+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Сходили в океанариум (ссори не видела что его уже обсуждали) Фоты

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    А я даже не засекла,но с учетом тово во сколько выехали и приехали думаю минут 40 у нас занял осмотр.
    =======

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    мой муж принимал участие в этом проекте, он сказал, что рассчитывали на проходимость в 2 тыс человек в день, а пришло во 2-ой день - 6900, в 3-ий день было около 8 тыс посетителей. Животных, в частности пингвинов, котиков, крокодильчиков, обезьян, запустили прям перед открытием, они еще не адаптировались. Мне было жутко душно там, ненавижу духоту, но для всяких там хамелеончиков\крокодильчиков нужна влажность.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    а где билеты покупали?

Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    а где билеты покупали?
    на месте
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (02.11.2011)

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Сходила сегодня с Даней. Разачарование полнейшее(((((Во первых КУЧА народу...в 11 утра среды. В кассы очередь...с маленьким ребенком стоять проблемно...в гардероб очередь в 20 раз больше!!!! В самом океанариуме толпы взрослых не обращая внимания на маленького ребенка лезут в первые ряды ставя свои сумки чуть ли ему не на голову!!! Жесть! Узкие проходы не расчитаны на такое кол-во народу! Для тех кто с колясками - пандусов не заметила. Акулы размером с осетров....пингвины были сонные и тех всего четыре насчитали. Особый восторг вызвали проворные обезьяны и еноты. Ах дп еще морскин котики. Все! Проход под водой ваще убил окончательно...после того же Бангкокского океанариума который не считается самым лучшим.... Конечно на вкус и цвет....но сходить туда еще раз желания не возникло...хотя я не привередливый человек и морскую флору и фауну оч люблю.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (03.11.2011)

Цитата Сообщение от sWEtLAna77 Посмотреть сообщение
    В самом океанариуме толпы взрослых не обращая внимания на маленького ребенка лезут в первые ряды ставя свои сумки чуть ли ему не на голову!!!
    То же самое происходит и в зоопарке, например...
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Зоопарк гораздо больше)))) И на свежем воздухе))))) Это было ТОЛЬКО МОЕ мнение!!!!)))))
    Главное чтобы детям было интересно и в кайф)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр