пока забираю я , т.к. не работаю+адаптация
потом планируется работающая бабушка, которая сдвинет свой график - надеюсь получится!
я галочек поставила много ибо...
я- в силу того что временно не работаю, когда работала то график был 2*2 и забирала либо я, либо выходной в конкретный день папа, если он работает то бабушка ( моя мама) после работы ( она до 15-30 гос уч) либо крестная Ани (моя сестра), после института или если выходная, или ее муж ( Аня питает к нему нежные чувства), либо дедушка (мой папа)- он пенсионер, но до него очередь не доходила пока, на подхвате так же еще бабушка ( свекровь) ее буду дергать если у нас все не смогут, но не из вредности, она меня прикрывает когда Аня болеет а я работаю ( т.е. бабушка няньчится), ну и подстраховать могут еще 2 прабабушки ( если уж совсем *опа), тетя и дядя (по мужниной линии брат с сестрой- в зависимости от того какой день недели) и совсем тогда буду просить свою подружку если и она не сможет, то тогда 2ю подругу и бывшую коллегу ( она просто живет в другом районе, ей дольше всех и у нее у самой садовский ребенок. Так что "обложились" мы на всякий случай знатно. Этим людям я доверяю, а Аня их знает, многих горячо любит ))
зы. иногда Аню забирать идут несколько чел )) ( я и муж, я и мама, крестная с мужем...)