Голосование: Кто и как забирает ребенка из сада?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: результаты опроса - как забирают детей из сада?

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я смотрю - довольно мало кто пользуется услугами няни для забора из садика. Всего 9 человек из 110.
    Не знаю с чем это связанно.
    Я думаю, что просто няню на такой график фиг найдешь. Поэтому если родители как-то могут выкрутиться, то предпочитают забирать своими силами, ну а уж если совсем-совсем никак - то ищут няню.

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Свекр забирает, т.к работает рядом с садиком. ЗАканчивает около 17.00, Любу забирает в начале шестого. По пяницам я забираю после работы (около 19.00 примерно), т.к свекр на дачу уезжает, На занятия видимо тоже он будет возить, если его "дама сердца" на взбунтуется))
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    ответила несколько вариантов, т.к. бывает по разному. но основной такой: - отвожу и забираю я (работаю полный день), т.к. это можно делать только на машине, которая в моем распоряжении. Вечером приходится уматывать на полчаса раньше. специально не отпрашиваюсь, просто пока за хвост никто не поймал.
    когаду меня какие-то встречи, забирает муж. приходится встречаться днем и передавать ему ключи и документы от машины.
    сложно

а цель опроса?
    =======

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    Не хочу, чтобы он в группе один оставался. У нас всех детей к 17ч уже разбирают.
    я забираю тоже последним, после 18.30 получается. хотя, мих, кажется, не страдает.
    и мне все время интересно: как всем работающим мамам (а у нас типа все работают) удается до 18.00 забрать ре???? неужели так много людей кто заканчивает в 16.00?? для меня загадка
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    я забираю тоже последним, после 18.30 получается. хотя, мих, кажется, не страдает.
    и мне все время интересно: как всем работающим мамам (а у нас типа все работают) удается до 18.00 забрать ре???? неужели так много людей кто заканчивает в 16.00?? для меня загадка
    А младший ребенок с кем?
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Я смотрю - довольно мало кто пользуется услугами няни для забора из садика. Всего 9 человек из 110.
    Не знаю с чем это связанно. Думаю, это связанно с тем, что имеются младшие дети с которыми сидит мама и поэтому не работает и забирает. Либо дети еще не достигли трех лет - поэтому в сад уже ходят, но мама на работу еще не вышла... На нашем форуме довольно много маленьких детей.
    Это связано с тем, что многим иметь няню не по карману.
    =======
    бывшая Lady AM

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    спасибо за опрос. Было интересно...
    Я думаю, с возрастом ребенка соотношение будет меняться. Например в яслях количество неработающий мам-забирателей будет больше, чем количество неработающих мам-забирателей в старшей группе
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    е
    Итого тех, кто недоволен текущим режимом работы садиков, не более 10%.
    Т.е. из группы в 25 человек поздно приходят и забирают детей последними в среднем 2-3 мамы. (что соответствует моим наблюдениям).
    Еще 3 человека (мама+бабушка+папа) идут к детям после рано оканчивающейся работы, так что в принципе им может быть интересно удлиннение времени работы садика. "в теории, на всякий случай".
    ну мне кажется, что тут не то что бы все довольны, все смирились с тем, что так работают 99% садов. Вот я бы предпочла ,чтобы сад работал дольше, до 20 часов, но ведь все равно мой ребенок будет там последним сидеть с 6 часов до 8. И я например сейчас радуюсь, что у нас в группе воспитатель не возмущается и не высказывает, когда я пару раз прибегала без 2 минут 19 часов - и на этом как говорится спасибо ей, ведь не по своей вине опаздываю обычно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    мне согласовали график работы укороченный - я ухожу обычно в 17.20 и забираю ребенка в 18-18.10. Последним. Но теряю при этом материально и карьерно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Результаты конечно интересные, только еще надо провести опрос для тех кто не работает или работает по укороченному графику по своей ли воле они на это пошли или как раз из-за такой работы детского сада? Я вот расматриваю для себя вариант поиска работы на полставки и соответственно не очень денежной из-за того что уже очевидно что ребенка из яслей придется в 5 забирать.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>