+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Можно ли наблюдаться в 2 ПК? И про платные медуслуги поною.

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of

Можно ли наблюдаться в 2 ПК? И про платные медуслуги поною.

ПК, в которой мы "наблюдаемся" по прописке ребенка, в МО, Мытищи. ПК фиговая, на половине участков нет педиатров, дикие очереди, нет многих узких спецов, а к тем, что есть, запись ловят, штурмуя ПК с шести утра в день записи. Там постоянно меняются время приема, кабинеты, условия приема (то по записи, то по живой очереди), вечный организационный бардак. У меня даже никто сертификат родовый не забрал, так дома и лежит. В общем, ходить туда - это тратить колоссальное количество времени и нервов.

Наш папа прописан в Москве. Можно ли, оставаясь прикрепленными в Мытищах, наблюдаться еще и в московской ПК, приезжая в гости к бабушке и деду?
    Я помню из своего детства, что когда приезжали на лето к бабушкам, наблюдались в ПК тамошних совершенно спокойно.
    Открепляться не хочу, т.к. живем все-таки здесь, мало ли, врача вызвать.

Мы как альтернативу использовали коммерческий медцентр, но что-то от последнего визита у меня остались противоречивые ощущения. 10 минут осмотра ортопедом, из которых половину времени доктор заполнял и распечатывал карту приема, а вторую бегло осматривал ребенка у меня на руках. Постановку ноги не посмотрел, типа рано, хотя ребенок уже ходил. За все это сомнительное удовольствие 2000. Подобное в ПК можно получить бесплатно, да еще и подробнее. Педиатров уже троих там сменили. Первая чуть не бегом заставила идти на прививки в 3 месяца, отмахиваясь от медотвода и требуя закруглять гв и вводить соки. Вторая есь прием заполняла нашу анкету, осматривая ребенка из-за стола. Ей так наверное виднее было, сквозь монитор. Третья поначалу понравилась, но потом и ребенок стал пугаться врачей, да и она стала настойчиво продвигать свои педиатрические мнения, не считаясь с моим. А зачем мне за свои же деньги получать советы, слушать нравоучения и порицания, при том, что с ребенком ну совершенно не находит контакт.
    Невролог тамошняя вообще дама слегка не в себе, мне кажется. На осмотрах что-то про себя бормочет, потом долго что-то пишет, каждый раз подробно расспрашивая про наш анамнез родовый, но не рассказывая почти про текущее состояние. Хорошо, мы в 7ке наблюдались у невролога, есть с чем сравнить и получить квалифицированную консультацию.
    А денег за каждый чих содрать - это как здрассьте.
    Когда прививку делали - вообще песня была. Кабинет прививочный работает 2 раза в неделю,по часу. Всех желающих привиться утром осматривает педиатр, потом дружно ждут открытия прививочного и по очереди заходят. На бцж нас таких скопилось человек 10. Провели под дверьми кабинетов, дожидаясь очереди, часа три. Прививочный сертификат не выдали, сказали купить. Денег в совокупности за 2 осмотра+манту+бцж+ анализыушло тыщ 10. Ну я б поняла, если б сервис был соответствующим.

В общем, я в раздрае. Мы получается нигде толком не наблюдаемся. Тут урывками, там отрывками. Не дай Бог, заболеем - даже врача толкового нет, кому довериться.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Про 2 пк не знаю, наверное можно. Про платную медицину: тут нужно искать конкретных спецов по рекомендациям. Многие платные врачи хуже бесплатных. Из вполне нормальных платных центров могу посоветовать Инпромед. Все врачи там вполне адекватны, стоимость приема бюджетная( дешевле Медси существенно). Если есть какие-то проблемы, то лучше искать определенного врача. Если просто техосмотр-можно пройти в Инпромеде.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр