Я много и часто готовлю))) Просто потому что люблю, жаль что едоков у меня мало.

Супы варю только ребенку, т.к. я их не ем вообще, муж обедает на работе (щи из свежей капусты, борщ, рассольник, фасолевый, куриный, рыбный), вот хочу попробовать грибной, но думаю можно ли ребенку грибной????
Ужин: сейчас чаще готовлю опираясь на ребенка, т.к. мы едим все с общего стола.
Гарниры стандартные: гречка, рис, картофель (пюре либо отварной и обжаренный), макароны, смесь овощей, цветная капуста/брокколи (это ребенку, муж такое есть отказывается).
Основное блюдо: гуляш из свинины либо говядины, котлеты жареные (ребенку в духовке делаю), мясо кусок запекаю с травами, либо в рукаве, тефтели с соусом, ленивые голубцы, перцы фаршированные, мясо с овощами в горшочках, запеканка картофельная с мясом, лазанья, куриные крылья/ножки запеченые, куриные грудки в сметане, куриные грудки жареные, рыба обязательно раз в неделю, киш часто делаю, пиццы и т.п. На самом деле можно продолжать до бесконечности))) Я люблю печень, сердечки, но муж это не ест, по-этому готовлю редко для себя, ребенку тоже нравится, но она такой едок)))
Ну и еще на ужин обязательно салат (тут уже как моя фантазия работает, что сделаю, то и едят, муж любит все типа оливье, ребенок овощи любит, а мне все равно - вечером не ем)