Кто знает (из реальности) до 2-х лет (например в 1 год и 8 месяцев) в сад (не в ясли, не в адаптацию) берут? Как вести разговор с заведующим ДС?
Кто знает (из реальности) до 2-х лет (например в 1 год и 8 месяцев) в сад (не в ясли, не в адаптацию) берут? Как вести разговор с заведующим ДС?
в таком возрасте в ясли могут взять. Младшая группа с 3-х лет, иногда могут чуть раньше взять, но не ранее 2,5 лет.
Странно, а что тогда означают слова "приемщиков" в сад - "вы с 2-х или с 3-х хотите пойти"? Тогда 2 - это адаптация? Вот сразу не уточнила в саду, теперь голову ломаю! С яслями всё и так понятно - туда конечно возьмут!
Я думаю, что сад с яслями, поэтому и спросили со скольких хотите пойти.
Адаптация и ясли понятно что такое))) Вопрос в другом - кто отдавал ребенка в младшую группу раньше 3-х лет (наверное так точнее звучит)? В нашем саду нет яслей и адаптации! Спасибо.
мы в ясли ходим с возраста 1,8, там детки от 1,5-2 лет
в нашем районе например, только 2 сада было, которые принимают в этом возрасте. В очередь вставали в сад с 1,5 и с 3 лет.
И что значит разговор вести об этом с зав?
Я еще в то время вставала через комиссию, там меня и спрашивали с 1,5 или с 3 хочу - встала и туда и сюда.
А сейчас наверное надо выбрать сады по району, которые берут с 1,5 и встать в них в очередь.
Ну или обходными путями через зав, если есть возможность...
Последний раз редактировалось Нюсик; 31.10.2011 в 00:07.=======
Что значит разговор с зав? Это значит, что просить (или нет) чтоб взяли раньше 2-х))) В районе нет яслей и это жуть(((