Адаптация и ясли понятно что такое))) Вопрос в другом - кто отдавал ребенка в младшую группу раньше 3-х лет (наверное так точнее звучит)? В нашем саду нет яслей и адаптации! Спасибо.
мы в ясли ходим с возраста 1,8, там детки от 1,5-2 лет
в нашем районе например, только 2 сада было, которые принимают в этом возрасте. В очередь вставали в сад с 1,5 и с 3 лет.
И что значит разговор вести об этом с зав?
Я еще в то время вставала через комиссию, там меня и спрашивали с 1,5 или с 3 хочу - встала и туда и сюда.
А сейчас наверное надо выбрать сады по району, которые берут с 1,5 и встать в них в очередь.
Ну или обходными путями через зав, если есть возможность...
Последний раз редактировалось Нюсик; 31.10.2011 в 00:07.=======
Что значит разговор с зав? Это значит, что просить (или нет) чтоб взяли раньше 2-х))) В районе нет яслей и это жуть(((
Moya hodit v pervuyu mladshuyu, nam 2.3 seichas. U nas yasli s polutora do dvuh let, s 2 do 3 pervaya mladshaya, s 3 do 4 vtoraya mladshaya, s 4 do 5 srednyaya, s 5 do 6 starshaya, s 6 do 7 podgotovitelnaya. No v nekotorih sadah net razdeleniya na pervuyu i vtoruyu mladshuyu, poetomu yaselnaya gruppa s polutora do treh let.
мне кажется от сада еще зависит...в нашем саду самые маленькие детки от 1,3, их целая группа всем кому нет 2х лет. все группы, где дети до 3х лет у нас называютсяя 1-ми младшими, от 3х-2ми младшими....у нас 1х младших целых 4 группы и все разного возраста, ну с разницей в пол года дети максимум...