+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Вопрос про сад (возраст)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Нам в 1.10 (почти 1.11, ДР в самом начале октября) место не дали, сказали берут, если на 1 сентября есть 2 года. но я и не выбивала особо, в сад к завед.не ходила просить.
    Это вас в ясли так не взяли? У дочки просто тоже др 3 октября, хочу ее в ясли отдать в почти 1.11
    Но у нас 2 ясельные группы. Одна вообще с 1.5 лет.

Автору - раньше двух лет вас врят ли возьмут в младшую группу. Таких маленьких детей только если в ясельную группу. Но если сад без такой группы - то скорее всего вас не возьмут туда. (Но на 100% не ручаюсь, я все таки просто родитель, а не комиссия)
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Я думаю, что не возьмут. Да и какой смысл? Там все детки намного старше, условия другие (например, во многих садах уже не горшки, а унитазы и т.д.), ребенку будет очень тяжело. У нас двоюродного братика переводили в младшую группу в 2,10 и то только потому что его мама в саду работает. И при всем при этом ему было в начале там тяжеловато.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    В таком возрасте - только в ясли.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Виктория Полякова offline Форумчанин Виктория Полякова 10
    Да, я вот и "боюсь", что вряд ли получится с мл.группой, идиотизм в том, что во всем районе нет яслей! Все мои опросы на данный момент сопровождаются словами "не возьмут"!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мало тогда что не возьмут, вы сами представьте как ребенку в 1,8 быть среди 3-х леток??? Они уже умеют говорить, одеваться, у них свои занятия (отличная от яслей программа). Ищите ясли в соседних районах, которые рядом с вашим, если вопрос сада стоит так остро.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Виктория Полякова offline Форумчанин Виктория Полякова 10
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Мало тогда что не возьмут, вы сами представьте как ребенку в 1,8 быть среди 3-х леток??? Они уже умеют говорить, одеваться, у них свои занятия (отличная от яслей программа). Ищите ясли в соседних районах, которые рядом с вашим, если вопрос сада стоит так остро.
    Нет, речь идет не о 3-хлетках, а о группах для деток с 2-х лет (разница с моим 2-4 месяца). Я думаю в нашем случае проблема будет состоять в занятости мест((( и просто в понятии "группа с 2-х"(((

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Так с 2-х лет - это и есть ясли. Нет?
    У нас в саду младшая группа строго с 3-х лет.
    Но у нас понятия ясли как такого нет. Есть первая младшая группа с 2-х до 3-х официально, но туда брали детишек и меньше 2-х лет при наличии мест. По сути это ясельная группа, просто название другое. А потом уже с 3-4 лет - вторая младшая группа.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    странные понятия, любая группа до 3-х лет - это ясли, как ты ее не назови=) Хотя может у вас понятие ясли это с 1 до 2-х? Бывают вроде такие садики.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр