+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: посоветоваться на тему стоимости приходящего бухгалтера

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

посоветоваться на тему стоимости приходящего бухгалтера

может кто то в теме из наших форумчанок.

подскажите, есть фирма, маааахонькая, буквально неск человек. нужен бухгалтер - закрывать налоги (в т.ч. и пенсионный фонд). остальное всё ведётся на месте (счёт фактуры и т.п.) не бухгалтером, но специальнообученным человеком..

вопрос - на какие деньги реально найти бухгалтера который бы вел и закрывал налоги? и какчасто его надол будет видеть?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    А какая общая система налогообложения? ЕНВД? Сколько реально приходить надо или дистанционно??
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    А какая общая система налогообложения? ЕНВД? Сколько реально приходить надо или дистанционно??
    я вот и советуюсь: насчёт сколько приходить.. мне кажется можно и дистанционно. про систему выясню. стандартная там.. но я не понимаю в этом))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    в среднем где-то 7-10. думаю.
    хотя можно и за 5 найти.
    я находила такие объявления когда думала подработать в первый год Риты.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    в среднем где-то 7-10. думаю.
    хотя можно и за 5 найти.
    я находила такие объявления когда думала подработать в первый год Риты.
    спасибо! а то мне тут по 20-30тыс подсовывают.. а я понимаю, что это не те объёмы
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я бы меньше чем за 15 тыс не взялась, если честно (особенно если надо в ИФНС и фонды ездить). 5 тыщ это вообще смешно. Хотя если у вас там 20 операций в месяц (утрирую конечно, но совсем-совсем мало). Согласна с Таней, за совсем смешные деньги не знаю, что вы получите. Я вот как раз присматриваюсь к таким вакансиям, но дистанционно к сожалению не так много их...
    =======

Лохматый offline СуперСтар Лохматый 50
    Заключите договор с аудиторской фирмой. Тысяч 10-15 обойдется.
    =======
    Разговаривают две подруги:
    - Надо бы второе высшее образование получить.
    - Что, с первого раза замуж выйти не удалось?

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Может быть в консалтинговые фирмы обратиться? По стоимости не знаю.
    Отчеты по налогам, бухгалтерские отчеты ежеквартально сдаются, статистические по зпл ежемесячно. 5 тыс. это очень мало.
    =======

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    такие фирмы тоже неплохо бы проверять и контролировать. а то недавно работала в одном месте - все вытягивала потом за такой фирмой все налоги и отчеты по з\пл. штрафов насобирала на сумму налогов почти. но по теме думаю тыщ 10 минимум... за 5 т.р. только на нулёвки может быть можно найти буха

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У нас есть в компании такая услуга. Минимальная стоимость 20 тысяч. Можно наверно найти дешевле где-то в других местах, но как правило, дешевле невыгодно уже компании, предоставляющей услугу. У коллеги есть интернет-магазин, у них частным образом работает приходящий бухгалтер. Я сегодня поинтересовалась, платят 10 тысяч. но как правило, она за ним ночами сидит все переделывает.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>