+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: посоветоваться на тему стоимости приходящего бухгалтера

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Я бы меньше чем за 15 тыс не взялась, если честно (особенно если надо в ИФНС и фонды ездить). 5 тыщ это вообще смешно. Хотя если у вас там 20 операций в месяц (утрирую конечно, но совсем-совсем мало). Согласна с Таней, за совсем смешные деньги не знаю, что вы получите. Я вот как раз присматриваюсь к таким вакансиям, но дистанционно к сожалению не так много их...
    ну/ 15тыс нам тоже подходит. операций вроде меньше 20 в месяц.. и их ведут))

про 5тыс тоже согласна
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    ну/ 15тыс нам тоже подходит. операций вроде меньше 20 в месяц.. и их ведут))
    про 5тыс тоже согласна
    Если мои услуги интересуют, пиши в личку. Я пока сижу в декрете, не работаю, как раз подбираю себе что-то дистанционное...
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Kuzka Посмотреть сообщение
    Если мои услуги интересуют, пиши в личку. Я пока сижу в декрете, не работаю, как раз подбираю себе что-то дистанционное...
    кинь резюме в личку навсяк случай. и как долго готова работать дистанционно
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр