+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: КУПИЛА))) валенки)) и когда их носить?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Exclamation КУПИЛА))) валенки)) и когда их носить?

в продолжение темки)

УРА! купила - вот эти! супер! сидят просто супер, удобные, вроде теплые)http://www.sapato.ru/catalog/detail/552086/

очень мне хотелось под Ша**нель которые - но они реально с очень широким голонищем - не нравится как сидит

вопрос - когда их можно одеть? под что лучше?
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 05.11.2011 в 21:41.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Если ты про сапоги сваленные, то да.. есть такая тема. Правда в дорогих брендах я их не видела. Наверное валенки исключительно под нас наваляли ))))
    Насчет непрактичности - ну ты же их, надеюсь, не рассматриваешь как единственную зимнюю пару обуви? Для разнообразия вполне имеет место быть, но не с любой одеждой.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    да вроде и в том году уже их полно на прилавках было.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    да вроде и в том году уже их полно на прилавках было.
    кроме угг реально ничего не видела. ноя в том году большую часть зимнего периода в европе была. там шопилась.. может правда - чисто русская фишка)))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Если ты про сапоги сваленные, то да.. есть такая тема. Правда в дорогих брендах я их не видела. Наверное валенки исключительно под нас наваляли ))))
    Насчет непрактичности - ну ты же их, надеюсь, не рассматриваешь как единственную зимнюю пару обуви? Для разнообразия вполне имеет место быть, но не с любой одеждой.
    гы)) не единственная. как раз и писала выше, что для разнообразия.. но вообще думала с коляской зимой гулять)))
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Валенки в том году появились))) притом мои европейские подружки просили привезти вместе с нашими платками)))
    Себе тоже хотела купить белые..) к ним были прозрачные галоши))) но они маломерили) так до сих пор и не купила)))

Кстати Валенок в Европе жействительно нет, а вот галоши в Европе продаются)) не совсем в люксе) в боссе например)) причем мужские)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Прошлую зиму провела в валенках. Ничего не промокло. Правда у меня не классические валенки, а на резиновой подошве с молнией. А-ля валенко-сапоги
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    в том году тоже валенки купила )) на подошве резиновой. Очень удобно с ребенком гулять было, так как я очень мерзлявая, ноги всегда мерзнут,а вот в валенках отлично. На даче валенки уже лет пять юзаю, к ним еще галоши прозрачные купила и вообще отлично )
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    в прошлом году уже гуляла с ребенком в валенках)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня валенки с прошлого года, белые, ничего с ними не случилось, носила их в морозы, чистятся они очень хорошо, как были белые, так и остались
    А ещё у меня есть кисЫ из оленьего меха )) С орнаментом. Таких не то что в Европе и в Москве ни у кого нет ))) В прошлом году все спрашивали где купила. А в этом году чувствую валенки будут у всех, а кисОв не будет, буду в них ходить
    Последний раз редактировалось Неземная; 31.10.2011 в 13:30.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>