Короче не пойму я что то своих ощущений - точнее отсутствия их.
В первую Б. шевелюки были в 11,5 недель, в эту - пошла 13-ая - до сих пор нет. Согласна, что в первую я рано почуяла, но как бэ и намека нет.
В первую я уже в 10 недель ощущала что в матке что то есть и спать на животе не могла, в эту мне ничего не мешает, причем было на 10-11 неделе, что один день мешало - я стала бочком спать, а теперь понимаю, что просыпаюсь по утрам на животе (с полным мочевым пузырем к тому же) и ничего не ощущаю.
Причем, две недели назад сдавала мазки, что то как то неприятна процедура была и сразу после поехала в магазин за продуктами. Оттуда ушла с тяжелыми сумками и пришла домой с тяжестью в животе. Несильной, но непривычной ни для первой, ни для второй Б.
Вот думаю, а если у меня замерзшая Б. тогда случилась, это вообще возможно две недели с ней ходить как ни в чем не бывало? К врачу пойду на скрининг как раз в этот четверг, поэтому не вижу смысла раньше тащиться на узи свои страхи проверять.
Но вообще возможно такое, что ощущений нет? ведь по идее, они должны нарастать. и живот вроде начал расти, а плод не ощущаю....