ну ты псих
у меня 16ая и я толком ничего не ощущаюи сплю на животе пока тоже
все у тебя хорошо, не заморачивайся. а в первую в 11 может не шевелюшки а газики? у меня были ощущения что как будто пинается а потом просекла что это из кишечника.
ну ты псих
у меня 16ая и я толком ничего не ощущаюи сплю на животе пока тоже
все у тебя хорошо, не заморачивайся. а в первую в 11 может не шевелюшки а газики? у меня были ощущения что как будто пинается а потом просекла что это из кишечника.
Ты знаешь, меня в эту субботу когда осматривали -показали где матка- она только только поднялась и еще не может мешать - ну у тебя срок на 2 недели побольше конечно, но это не критчно кмк и мешать еще рано.
Если матка не в тонусе, то она не должна пока мешать - повод для радости, а не беспокойства!)) А на животе спать стало снова можно, т.к. все равно она уже поднялась чуть и не так давит на мочевой, наверно
Шевелюшки -прикрепление может быть другое (по другой стенке) и почувствуешь позже. Я первый раз почувствовала в недель 19-20, и это вроде не поздно, а нормально (ну может я нечувствительная какая-то))
В общем не переживай и наслаждайся!
вот кстати насчет тонуса - это да, врач сказала, что немного есть, но видимо потом отпустило, поэтому ничего не чую. А прошлая Б. у меня по задней стенке прикрепилась и я ее рано почувствовала- поэтому и стала напрягаться.
Кстати, я прям с буквально с даты зачатия знала, что овуляция в правом яичнике была, на узи в 8 недель -подтвердили (желтое тело - в правом) и сейчас все, что ощущаю - с правой стороны.
Ну ты же мониторишь ХГЧ, да?
ты делала узи и сердцебиение есть, так?
ведь сначала были признаки б, да?
ты сделай узи...
если признаки были, а потом все сошло на нет, то твои опасения могут подтвердиться.
Ходить с зб можно, но не нужно...
Надеюсь, что это не так!
а на узи то ты на этой неделе пойдешь скрининговое? вот все и увидишь, как мелочь там бултыхается![]()