+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Ясли или детский сад?!

Haley-без пароля Гость
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Но хуже было другое - что получается ему идти в школу из старшей группы.
    Я настаивала на переводе его из младшей сразу в старшую, минуя среднюю. Но нам отказали, сказали что мест нет, и ребенку нормально. А в этом году его все же перевели в подготовишку из средней, минуя старшую. Правда он там до сих пор еще не был -болеет. И там отношения у мальчишек конечно посерьезнее, он там окажется самым младшим и слабым... фиг знает как оно там будет. может надо было пораньше переводиться или даже оставаться в старшей группе - из нее тоже многие в школу пойдут. нам сказали что к ней будут готовить... (впрочем, мы ходим на всякие курсы, так что и сами подготовимся).
    Не могу понять, вы же на подготовишки ходите, сдалась вам эта подготовительная группа? Ведь это выдергивание ребенка из сложившегося коллектива.. Мы идем в школу из старшей, потому что, как и у вас у нас ДР осенью, но у меня и мысли не было менять ребенку коллектив из-за такой ерунды - ведь это лишний стресс.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    я бы в ясли отдала.
    В прошлом году сын в ясли ходил - средний возраст детей 2.5-2.6-2.7. Один мальчик был 2.10, и один 1.10. Первого в этом году перевели в другую группу, а второго оставили снова в яслях... Так что я за ясли, потом если что можно перевестись. А в младшую вы можете просто не попасть и останетесь вообще без сада
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр