+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Ясли или детский сад?!

Haley-без пароля Гость
    Я думаю, что у вас тоже две ясельные группы, т.к. 1,5 летки проводят в яслях 2 года, узнай, в таком случае вас просто определят не к 1,5 леткам, а к вашим ровесникам.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Дельфиненок у нас второй по приоритету, первый, который совсем рядом с домом 2319, а вы в какой садик ходите? Наша мадам, не буйная, наоборот скорее. Она осмотрительная, сама вперед никогда не полезет, любит подражать, поэтому в нашем случаи опасаюсь деградации, насмотрится на 1,5 леток)) летом мы общались с малышами старше нас на 4, 6, 9, 14 мес, и она очень быстро впитывала от них их привычки и они общались и играли на равных, все были дружны.
    у нас 2380.
    Знаешь, я сейчас подумала, и вспомнила, что мальчика, который ходил с нами в ципр в том году, и которому в декабре исполнится 3 года, взяли в садик, не в ясельки. Подойди, поговори с заведующей вашего садика, от нее тоже многое зависит - возьмет в ясли или в садик.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Вот, и я также думаю, не будет ли деградации? Но с другой стороны и правда наверное группы как-то разделяют 1,5 годовалые и ближе к3м)) вопрос, есть ли везде такое разделение? Скажут ли мне об этом в осип, или лучше узнать в самом д/с?
    У нас тоже сейчас сделали 2 группы. Одна с 1.5 лет, другая постарше. Разделение там именно по возрасту. Ребенок 2.8 никак с 1.5 не попадет.
    А 1.5 бывает только в том случае, если 2 ясеньные группы. Если одна, то детей постарше берут (хотя бы с двух)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3