+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: А кто уже носит шубку?

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    достала 2 пуховика, с ребенком гулять по 1.5 часа,да и 1 час мне холодно. Ребенок тоже в зимнем. Шубы обе в шкафу,снег выпадет короткую одену. Если честно,хоть куртяги и достала,но про шубы даже мысли не возникло. Я пока никого не видела в шубах.
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Смотрю уже в норковых шубках ходят.
    Ходят и даже в длинных... Я недавно видела женщину в длинной шубе в метро!
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Allure Посмотреть сообщение
    Ходят и даже в длинных... Я недавно видела женщину в длинной шубе в метро!
    Ну а если шубку поверх вечернего платья с декольте накинуть?!

В Париже как-то в выходные дни видела много дам в длинных норковых шубах, при том что было где-то +12...+15 и солнечно. Просто народ шубы "выгуливает". Да и одевают их на какой-нибудь тонюсенький топик, чтобы не снимать в кафе с себя по три кофты.

А еще есть курточки из искусственного меха, который выглядит как щипанная норка. И никто не догадывается, что мех искусственный, пока не скажут и не дадут шубку как следует потрогать. Но такие курточки без подкладки и совсем не теплые.
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Ага и я видела))) жмуть. Я хоть и по 2 часа с ре гуляю, но куртка у мея короткая хоть и с подкладкой. А шуба на более морозную погоду имхо
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну а если шубку поверх вечернего платья с декольте накинуть?!

В Париже как-то в выходные дни видела много дам в длинных норковых шубах, при том что было где-то +12...+15 и солнечно. Просто народ шубы "выгуливает". Да и одевают их на какой-нибудь тонюсенький топик, чтобы не снимать в кафе с себя по три кофты.
    Ну, не знаю, может в Париже и выгуливают шубу на вечернее платье, а у нас-то в метро в рабочее время какое вечернее платье и выгул?) Шла обычная рабоче-крестьянская женщина. Ну и все равно, в +10+15 можно выгуливать что-то более подходящее по погоде и не менее красивое даже в Париже.
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    я ношу вязанную норку, специально купила ее для такой погоды, зимой в ней холодно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3