Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
Даш, а тут дело не в патриотизме и не в теории и не в интернет-пропаганде. Как раз-таки то, что ты называешь пропагандой интернета, появилось гораздо раньше педиатрических заморочек вроде кормления по граммам и приготовления "специальной" детской еды. Но вообще да, именно в вашем случае лучше было бы как раз забыть о педприкорме.
А где ты прочитала, что запах ацетона изо рта - признак голодного человека?
Я знаю как пахнет изо рта у голодающего человека-у меня папа голодал неделю чтобы камни вывести из почек-у макс пахнет также, то что так пахнет ацетон сказала мама
После этого я создавала тут тему на пд, после чего мы ходили ко врачу с этим и консультировались с Таней из радуги
Ну и пришли к общему выводу что такой запах появился из за того что макс недоедал. Мы на тот момент спали в коляске на улице, а надо было класть дома-тогда он в процессе сна ел
После этого мы на улицу только гулять стали выходить а сон дома
Вот и сейчас появился такой де запах, но почему не ясно-ведь грудь он получает столько сколько просит
Значит не хватает
А извне он добирать не хочет
Вот сегодня хоть более менее поел
С утра пол сырника, на обед курицу с макаронами и помидоркой, а на ужин рыбу с картошкой и кабачком
Правда он ел в основном одну рыбу и в лучшем случае чайную ложку картошки с кабачком
Ну и на ночь дала кефир домашний, выпил где то 2-3 столовые ложки

Я мультиварку купила не для того чтоб исключительно готовить Максу, я ее сама давно хотела, да и питаюсь с беременности по диетическому в основном, бывает конечно вредности, но куда без них
А блендерить и тп не доя меня, тем более в нашем возрасте уже
Я реально вижу различия между детьми кот с пюре прикармливпли и нами, те дети давятся даде котлетой