+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: В мультиварке что детям готовите+вопрос по кормежку

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    +1
    а ещё запах ацетона - это один из первых признаков сд. я б сдала анализы на этот предмет
    Мы сдавали, сахар в порядке
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Martini offline СуперСтар Martini 10
    Если плохо ест, то можно пробовать все - и пед, и не пед. Но!! пока ГВ, особо и не надо наверное дергаться. А по теме еды:
    Ванька, например, "прется" от макарон (типа "ракушки") с маслом и сыром. А я туда еще ухитрилась тереть свеклу, морковь вареную. + котлеты или курочка кусочками маленькими.
    А еще хорошо идет салат из тертых огурцов, мелко нарезанных помидор и мелко нашинкованной капусты, которая "подавлена" руками.
    Последний раз редактировалось Martini; 31.10.2011 в 16:51.
    =======

беру твою ладошку в руки, и целую венку на запястье. Я не зря испытывала муки, чтоб родить такое счастье..:)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    а как ты кашу в микроволновке делаешь?
    а размораживать надо прежде чем в мультиварку че нить кладешь?
    каша:
    на 1 пакетик молока Агуши беру 1/3 стакана гречневых хлопьев (либо 1/3 стакана пшенных хлопьев, либо 1/2 стакана 4 злака - все опытным путем можно регулировать густо/жидко), перемешиваю+соль/сахар по вкусу и в микроволновку на 5 минут на 750 мощность (поешать в течение варки ,а то убежит). Потом вытаскиваю, кладу кусочек масла и остужаю (я ставлю в холодильник, но лучше не надо, для холодильника вредно, но у меня ре орет что есть хочет))). Готово! ))
    Котлеты не размораживаю - ставлю на 30 мин, ножку куриную размороженную 30 мин. Овощи (кладу не сразу) - по 20 мин, картошку - 30 мин.
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Про то, что не есть - очень хорошо тебя понимаю. У моей пищевой интерес появился тиолько в 1.2, а пока я не свернулась, ГВ составляло 90% ежедневного рациона. Я тихо сходила с ума. Но тут важно понимать, чем ты жертвуешь, завершая ГВ. Я в какой-то степени жалею, что так рано свернула (нам было 1.4) Сейчас ест замечательно. Про мультиварку - я готовлю там все: каши, мясо, выпечку, супы варю, овощи тушу, овощи на пару готовлю, котлеты-ежики на пару делаю. Короче, мультиварка - мой лучший друг и товарищ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3