у меня есть знакомый ювелир,периодически делаю с ним взаимовыгодный обмен. я ему-ненужное золото,а он мне очень хорошие украшения из готовых. Получается очень выгодно для меня.
у меня есть знакомый ювелир,периодически делаю с ним взаимовыгодный обмен. я ему-ненужное золото,а он мне очень хорошие украшения из готовых. Получается очень выгодно для меня.
Ой, таких ювелиров полно. Я вон у себя в районой мастерской делала. Причем, уговорила его сделать из серебра, хотя у них по прайсу работа только из золота. Заходите в ювелирные и спрашивайте.
Я так кольца обручальные сдавала в ближайший магазин - купить купили, а жениться передумалиВ итоге копейки дали, но мне и денег не надо было, главное сбыть с рук
![]()
У меня сейчас тоже есть золотишко ненужное, вот думаю тоже ювелиру отдать, только пока не знаю, какому![]()
ПуссиКэт (01.11.2011)
Я завтра на работе спрошу. У меня коллега где-то сдает такие вещи и частично ими оплачивает новые украшения.
У нас в "Сибирском золоте" акция: обмен старых ювелирных изделий на новые.
Скупка 950руб/гр
Летом в Яшме и в Дженефер( в Реале в Братеево) видела.
Можно позвонить в магазины.
Посмотрела сайты Яшмы и Адамаса - везде написано, что есть скупка
О стоимости за гр не сообщается, хотя Яшма пишет, что от 1100 руб. (подозреваю, что в реале цена будет ниже)
Но сдать можно не вовсех магазинах, только где есть мастерские
Последний раз редактировалось Lovelka; 01.11.2011 в 14:05.=======