+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Куда сдать золото или что делать с ненужными украшениями?

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Я все собираю и отношу к своему ювелиру, он делает то, что я хочу.. та однажды набрала 8 грамм и сделала замечательный комплект серьги+кольцо ... в виде проволоки из финского каталога .. ни у кого ничего подобного не видела ..
    Ой а контактами поделиться можешь? А тол тоже есть кучка, еще из детства такое уже не ношу, ну и вообще ищу вот сережки (весюльки люблю) их вагон в магазинах а того чего надо нету, я уж давно об этом задумывалась. Если не хочешь светить контакты можно в личку или на почту energy009@rambler.ru буду оч. благодарна)
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    у меня есть знакомый ювелир,периодически делаю с ним взаимовыгодный обмен. я ему-ненужное золото,а он мне очень хорошие украшения из готовых. Получается очень выгодно для меня.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр