+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 93

Тема: Что творится с людьми?..

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Думаешь, поймет? Мне не сложно сделать замечание, но по-моему, в следующий раз она даже и не вспомнит об этом, пропустит мимо ушей. Или вообще в ответ огрызнется. Я в тот раз просто посмотрела на нее недоумевающим взглядом, но если повторится - то вполне возможно, и выскажусь. Да только был бы толк-то. Тем более человек в возрасте.
    Да я даже с эгоистической точки зрения, я не хочу, чтобы мой ребенок видел подобное...., поэтому именно с этой т.з. сделала бы замечание-просьбу...
    А вообще, вернулась я из Питера...., опять меня с новой силой накрывает волной и мыслями, что мега не комфортно последнее время в Москве, люди стали более озлобленными,равнодушными не культурными из-за кризисов, перенаселенности, наплывом южных национальностей, нехватки времени, денег и т.п.....
    =======
    Бывшая Юлия_К

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    я когда в больнице лежала насмотрелась на такое отношение мамочек к детям, что давно перестаю удивляться!
    одна не просто говорила, а просто реально била ребенка, за то что та не ест(как будто от этого она станет есть), не спит и т.д.
    Один раз она у нее очень плохо себя чувствовала после очередного обеда с пощечинами и ее вырвало, и знаете что делает мамаша? дает подзатыльник-орет что если еще раз срыгнешь убъю-кидает дочь на кровать и идет стирать вещи! НОРМАЛЬНО????я была в истерике просто......

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А вообще, вернулась я из Питера...., опять меня с новой силой накрывает волной и мыслями, что мега не комфортно последнее время в Москве, люди стали более озлобленными,равнодушными не культурными из-за кризисов, перенаселенности, наплывом южных национальностей, нехватки времени, денег и т.п.....
    такие же мысли, только что обсуждали эту тему с сестрой мужа
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    последнее время в Москве, люди стали более озлобленными,равнодушными не культурными из-за кризисов, перенаселенности, наплывом южных национальностей, нехватки времени, денег и т.п.....

+100000000

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    обычный папаша из простых людей. справка для потомственных графьев - оне (простые люди) такие всегда были. есть, и будут есть.

что касается мата в лицо детям, то вышеупомянутые простые люди исторически относились к этому просто, отсюда, вспомните свое детство, наверняка свое первое матерное слово вы услышали именно в детском саду (ну в крайнем случае в первом классе школы) от детей подобных родителей. так что здесь тоже ничего нового не происходит, кмк.

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Я многое могу понять,но то,что описала Дашенька и автор темы-это жуть жуткая. Однажды тоже наблюдала подобную картину:бабушка с девочкой годика 1.5 гуляли на улице и то ли в коляску она не хотела садиться,то ли еще что,так вот эта бабушка грубо орала на такого маленкього ребенка. Прямо хотела подойти и спросить: а родители девочки позволяют Вам так обращаться с ребенком? Но так и не подшла
    Ужасно! Хочется подойти и самой нахамить, смешно,честное слово,взрослый человек не может с ребенком справиться, нормально объяснить и за счет этого самоутверждается,унижает ребенка. Противно! Так и хочется сказать-воспитывать надо нормально, а не орать. Поэтому и дети сейчас такие агрссивные в большинстве своем.
    Я сама не ангел,но мат и оскорбления -это выше моего понимания. Сразу рекламу вспоминаю "Прекратите насилие над детьми",где беременная женщина,родители- сюсю-мусю,наш малыш, наш кроха!,- а как вырастает,так -" ты- бестолочь!"
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (01.11.2011)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    обычный папаша из простых людей. справка для потомственных графьев - оне (простые люди) такие всегда были. есть, и будут есть.

что касается мата в лицо детям, то вышеупомянутые простые люди исторически относились к этому просто, отсюда, вспомните свое детство, наверняка свое первое матерное слово вы услышали именно в детском саду (ну в крайнем случае в первом классе школы) от детей подобных родителей. так что здесь тоже ничего нового не происходит, кмк.
    Услышать можно где угодно и когда угодно. И все-таки одно дело в речи и другое- в лицо ребенку. Не пойму, так доходчивее что ли?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Услышать можно где угодно и когда угодно. И все-таки одно дело в речи и другое- в лицо ребенку. Не пойму, так доходчивее что ли?
    а ты как думаешь? разумеется доходчивее. в матерном слове всегда заключена гораздо более сильная энергия, чем в обычном, к тому же у простого человека, коим является папаша, словарный запас невелик, поэтому любой всплеск эмоций автоматически сопровождается ненормативной лексикой. ну че я вам очевидные вещи-то объясняю))

а те дети, от которых ты услышала матерные слова в детстве, вероятнее всего именно по отношению к себе их и слышали. в лицо, так сказать.

меня поражает, у нас тут форум благородных девиц какой-то...

10. Пользователь сказал cпасибо:

Барабулька (01.11.2011)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    меня поражает, у нас тут форум благородных девиц какой-то...
    Ты только заметила :-)
    Вот история с бабушкой в группе меня напрягла, ну я бы точно попросила в группе, где на бабушку и ситуацию смотрит мой ре такие методы не применять, дома как хотите. дети ваши....

Ну и ты не передергивай, все равно это не нормально, орать на ре в садике матом. Ори на него дома... Просто на все относиться с таким равнодушием - это тоже крайность... Мужик он может и простой, но будь добр в обществе веди себя сдержано...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Вот про то и речь,что не благородных....и уже ничему никто не удивляется.
    Я и пишу,что одно дело мат в речи,он ну хоть как-то допустим,чего греха таить, но мат в лицо РЕБЕНКУ!
    А то,что дети матом ругаются,это вовсе не означает,что конкретно с ними так родители общаются,вполне могут услышать и на улице и по ТВ сейчас цензуры никакой.
    Может,пример не в тему, но вот мой 2.8 малыш начал говорить слово "сис..ка", я так никогда не говорила, ну ни разу. Зато он говорит. Из сада или где услышал не знаю,но говорит же.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>