Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Что творится с людьми?..

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Ну при посторонних конечно держишь себя в руках....но вот дома я могу так орать...что мама дорогая...
    ну не хватает нервов, когда уже 500 раз объяснила ребенку что нельзя выливать компот на ковер...а он берет пакетик и опять выливает...уже и в угол ставишь....а он опять выливает...ну тут уже орешь просто в воздух..так как сил не хватает...

или надо собираться куда нить....а ребенок бегает от тебя по 30минут...ты его ласково и настойчиво зовешь, пытаешься одеть...всякие заманушки предлагаешь на улице....а он сидит в углу и жопиться...а уже надо бежать..и что делать...

я сама стену кулаком дубасила уже пару раз что бы ре не прибить нах...
    а особенно последнее время ре стал просто невыносим...вот именно последние 2 недели...как будто расцвел тот самый кризис 3-х лет...и реально иногда начинаешь орать что бы башка от злости не взорвалась...

При этом ре не пугается, не прекращает баловаться....короче толка ноль от крика и грубости...но иногда это уже просто крик отчаяния...и у многих этот крик идет матом...

А так конечно - чем грубее и жесче с ребенком, тем агрессивнее и он...никакого воспитательного эффекта крик не несет...сплошной деструктив...но иногда это необходимо самому родителю...ИМХО

Ну и соглашусь что мало верится тому какие тут у нас все правильные...и на детей не орут и не лупят, и не бесятся и не матерятся...простите...но не верю...
    Это как в опросе про мужей, верность и секс:мужья у всех идеальны, секс постоянен, никто никому не изменяет....и до кучи - никто матом не ругается, на детей не орет...и тд и тп...надоела эта идеализированная картина, ничего общего с действительностью не имеющая....
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 31.10.2011 в 19:10.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Древовидный режим