Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Что творится с людьми?..

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    все равно это не нормально, орать на ре в садике матом. Ори на него дома... Просто на все относиться с таким равнодушием - это тоже крайность... Мужик он может и простой, но будь добр в обществе веди себя сдержано...
    Потрясающая позиция))) ну точно институт благородных девиц)))) пусть орут на ребенка, но лишь бы наши нежные уши этого не слышали. Девочки, вы сами себя слышите? И после этого поднимаются темы о людском равнодушии... вот истинная позиция большинства - пусть вокруг меня все будет тихо-чинно-мирно, дабы не травмировать мое чувство прекрасного и нежную психику, а у себя дома хоть бутылкой по голове стучите, лишь бы я про это не знала.
    И еще меня потрясает как многие пишут "чтобы я, да ребенка, да по попе! никогда-никогда я его не била!")))) я как станиславский скажу: "НЕ-ВЕ-РЮ!")))
    Легко казаться правильными в интернете, тут люди все обезличены. Легко возмущаться и сотрясать воздух, но в реальности вмешиваться никто не станет.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Verba (01.11.2011), Барабулька (01.11.2011)

Древовидный режим