Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
Ты только заметила :-)
Вот история с бабушкой в группе меня напрягла, ну я бы точно попросила в группе, где на бабушку и ситуацию смотрит мой ре такие методы не применять, дома как хотите. дети ваши....

Ну и ты не передергивай, все равно это не нормально, орать на ре в садике матом. Ори на него дома... Просто на все относиться с таким равнодушием - это тоже крайность... Мужик он может и простой, но будь добр в обществе веди себя сдержано...
Ну вообще-то он и вел себя сдержано, пока вы там были, он позволил себе мат, когда вы ушли и они остались наедине. Я его никоим образом не оправдываю - для меня это дикость, однако твоим словам его действия не противоречат.

На счет форума благородных девиц - я далеко не идеал, и ругаю ребенка тоже, и по попе получает, и подзатыльник бывает тоже. Однако в лицо такие вещи говорить - это дико. Мы же не в деревне в конце концов. Это вот в деревне за 500 км от Москвы считается нормой, если 3-хгодовалый ребенок говорит отцу "подвинься, ничего на х"" не видно!" И то ему говорят, что по губам дадут, но у него отец даже 9 классов школы не окончил, пример-то с кого берет? А в цивилизованном обществе конечно это все же дико...