+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Что творится с людьми?..

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Значит, у тебя такой ребенок). Хотя я не хочу умалять твоих заслуг как родителя - вполне возможно, что у тебя и терпения и педагогического чутья больше, чем у среднестатистической мамы-бабушки, и вкупе со спокойным ребенком получается такая вот удачная картина.
    Не буду спорить, ребенок у меня относительно спокойный, я просто ответила на заявление, что мол, не бывает такого вообще, что родители не бьют и не орут, и что просто все об этом молчат )))
    Кстати, до сих пор вспоминаю, как мы были с ребенком в отпуске, соответственно я, муж и сын - круглые сутки вместе - так вот папа наш (тоже очень спокойный) периодически раздражался и срывался на сына в тех ситуациях, когда у меня ну вообще ни один волосок не пошевелится)) Ну это просто так, пример того, что не всё зависит на 100% от ребенка, но и от родителя тоже. Папа, кстати, с тех пор очень мощно "прокачался" и сейчас иногда даже адекватнее меня реагирует на поведение сына )

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    это еще что

в пк видела ребенок (месяцев 6-7) и бабушка (няня?), как она его ругала и материла. у меня волосы на голове шевелились, ребенок носки снимал, игрушку бросал на пол. руки чесались узнать фио матери и звякнуть ей. и такой он и сякой.

мат в саду неприемлим ихмо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр