Показано с 1 по 10 из 93

Тема: Что творится с людьми?..

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    А успокоится он обязательно - не через минуту, так через две или три.
    Грей у меня вообще настольная книга. Идею тайм-аутов постоянно использую. Но у меня проблема первая в том ребенок через 2-3 минуты никогда не успокаивается. В среднем полчаса, и то потому что сил от ора не остается. И вторая проблема, что ребенок часто не удаляется для тайм-аутов. Я от нее ухожу - она за мной, я ее в ванной закрываю - она до посинения будет долбиться в дверь и орать.
    Да я использую другие методы, которые подходят для моего ребенка: ее можно взять на слабо, можно на кто первый сделает. Но есть моменты, с которыми я не могу справится путем уговоров, угроз и т.д.
    Например, у дочки есть одно действие, которым она высказывает протест. Например, я ее укладываю спать, а она не хочет. Она идет в корридор, вытирает ноги о ковер грязный и бежит ходить грязными ногами по моей подушке. Я и пыталась договориться что так делать нельзя, и предупреждала и выполняла угрозы (она не лежала с нами, я ей не читала книжку на ночь, я ее не укладывала спать и т.д), и отправляла думать над поведением, и не разговаривала с ней и еще много чего. Даже ковер убирала вечером и пол мыла, она достала папины ботинки и натерла грязными подошвами себе ноги.
    И в один раз я взбеленилась и врезала ей. Ребенок тут же ушел в ванную, проорался там минут 10 и пришла с извенениями. После этого у нас это вопрос еще один раз возник, она пошла делать свое грязное дело, я спросила помнит ли она что в прошлый раз было. Дочка не стала так делать. Я против физ. воздействия на детей, но в некоторых случаях я просто не выдерживаю
    Последний раз редактировалось Puma; 01.11.2011 в 09:49.
    =======

Древовидный режим