+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>
Показано с 81 по 90 из 93

Тема: Что творится с людьми?..

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Даша, у твоего ребенка, похоже, легкий и восприимчивый характер. По крайней мере тот факт, что ему хватает 3-5 минут, чтобы проораться и переключиться, говорит о том, что упертости в его характере нет как класса)))
    ...
    И поэтому те методы, которые описаны в книжках для обычных, средне-послушных детей тут не действуют.
    Не могу не согласиться, и про своего ребенка уже не раз признавала - да, спокойный, да, управляемый (хотя есть вещи, которые мы с ним никак не можем побороть, какие бы методы я ни применяла).
    Опять же, ты правильно пишешь - обычные методы часто не действуют на активных детей, но ведь ты их пробовала! Верно? А кто-то даже и попробовать не хочет, но при этом будет себя бить пяткой в грудь, что они не работают ))) Выглядит это ну как-то.. не очень благоразумно, на мой взгляд.

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Ну объясните мне - КАК МОЖНО ГОВОРИТЬ ТАКОЕ В ЛИЦО РЕБЕНКУ, В НАИВНЫЕ ДЕТСКИЕ ГЛАЗА?????? ...
    Нельзя. Однозначно нельзя. Быдло-папа.

Откуда берутся такие родители, к чему мы все придем с таким отношением и воспитанием??...
    Из нашего с вами общества они и берутся, где разрушается культура общения, традиции, социальные институты. Замечание делать таким людям, как этот папаша, я считаю, бессмысленно и бесполезно. Они и тебя обматерят и материться не перестанут. Детям нашим все равно придется столкнуться с социально неблагополучными детьми, людьми-это неизбежно. Но РОДИТЕЛЯМ, взрослым людям говорить такие гадости ДЕТЯМ нельзя! Это не правильно, как минимум.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (01.11.2011)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    . Но я гуляю по улицам, и слышу тамошнюю речь. Ты по улице только в машине передвигаешься? Тогда может быть что ты и в самом деле с Луны прилетела Ну вот знай - такое есть, и весьма распространено.
    Особенно в определенных кругах, в которых ты видимо не бываешь.
    Задумалась.. Я действительно не раз на улице слышала, как дети ругаются. Но почему-то этот факт меня особо не огорчал, у меня мелькала мысль что-то типа "ну и дети пошли" и я не заостряла на этом внимания. Так что же меня так поразило в вчерашней ситуации? Наверное то, что взрослый так разговаривает с еще, по сути, несмышленышем... Наверное я впервые услышала мат из уст взрослого, адресованного в лицо ребенку. Мне просто очень жалко стало ребенка.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну чтобы поохать да поахать...как это другие родители кричат на детей....а мы вот на своих ни ни...а еще мы в туалет не ходим и не сморкаемся..вот такие мы идеааальные....
    на самом деле меня подобное обращение отца к маленькому сыну шокировало, вот реально - я такое услышала впервые, мне стало очень жаль ребенка, меня захлестнули эмоции - я поделилась ими на форуме, чего я ждала? незнаю, какого-то успокоения наверное, не более того

и кстати, НИКТО из этой темы не написал про то, что ни разу ни орала, ни шлепала и т.д. у всех случались срывы и откуда идет это тема что у нас форум благородных девиц? я в этой теме ни одной "идеальной" не увидела, у всех случалось разное, просто кто-то более подробно написал, кто-то двумя словами - но про идеал никто и не говорил...
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Именно поэтому метод "шлепков по попе" применяют "пока ребенок лежит поперек лавки"... Потом уже поздно.
    Да и вообще, сила воздействия на ребенка должна с возрастом ослабевать, а не наоборот: гайки надо сначала закрутить, а потом отпускать. Чаще же получается что в детстве ребенку многое разрешается (малыш, не трогать), а когда ребенок идет вразнос в старшем возрасте, пытаются его образумить "по заду". Да поздно уже.
    У тебя опять же старшая - девочка, поэтому все проблемы этого возраста идут в более мягком варианте. Да и переходный возраст полноценно еще не начался. Имхо, девочки это вообще не интересный субъект для воспитания. В большинстве случаев их надо хвалить и слегка корректировать, и все будет супер. Они редко совершают вредные поступки... (хотя из каждого правила есть исключения).
    Тань, да в том-то и дело, что применяя физические наказания в детском возрасте, мы рискуем тем, что в более старшем возрасте нам нечем будет воздействовать на ребёнка, ведь авторитет не значит сила.

Не знаю, насколько у нас мягкий вариант развития проблем в нашем возрасте, но проблемы есть и их немало, я в последнее время тож подсела литературу по воспитанию детей ибо я часто не знаю, как себя вести в той или иной ситуации, как сгладить (а может и не надо сглаживать) ту или иную проблему. В-общем я в расхристанных чувствах в последний год-два поскольку понимаю, что то, что происходит сейчас с Настей эт конечно нормально, но это *цветочки*, дальше будет круче (с Ванькой-то подавно). Короче я параноик)))!
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Офф. Фото открыла.
    =======

Раз уж пошла тема про мат, я как-то пару лет назад прочитала интересную статью одного батюшки насчет матных слов, сейчас искала и нашла нечто подобное, может кому-то будет интересно для общего развития http://ducho2010.livejournal.com/4572.html

Некоторые отрывки:

Русская пословица гласит: "От гнилого сердца и слова гнилые". Когда сердце человеческое развращается, гнилые, скверные слова появляются как признаки духовного разложения. Сквернословие - это признак избытка скверны в сердце. Если душа человека не очищена, а переполнена грехом и горечью, то сквернословие льётся из него неудержимым потоком.

В конце прошлого века сотрудник Института проблем управления РАН, основатель "Института квантовой генетики", биолог Пётр Гаряев взялся за исследования, которые позволили создать аппарат, переводящий человеческие слова в электромагнитные колебания, а затем прослеживал, как эти колебания влияют на молекулы наследственности - ДНК. С помощью этой современной технологии стало возможным проверить, как отражаются на живом организме злые и добрые слова.

Выяснилось, что некоторые слова могут оказаться страшнее мин: они "взрываются" в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы и вызывая мутации, в конце концов, приводящие к вырождению. Во время отборной брани корёжатся и рвутся хромосомы. Мат обладает качеством блокирования созидательных процессов в организме человека. Воздействие брани равносильно радиационному облучению в 10-40 тысяч (!) рентген - рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы. То есть бранные слова вызывают мутации, аналогичные воздействию радиации. Грубыми, злыми словами можно не только расшатать здоровье и вызвать болезнь, но и убить человека. И не только слова, но и злые мысли действуют разрушительно.

С матерными словами связано ещё одно интересное наблюдение. В тех странах, в национальных языках которых отсутствуют ругательства, указывающие на детородные органы, не обнаружены заболевания Дауна и ДЦП, в то время как в России эти заболевания существуют и процветают. Любопытно и то, что многих заболеваний нет у животных только потому, что они не умеют разговаривать и, тем более, ругаться матом. Если человек при выбросе отрицательной энергии вспоминает половые органы, то это оказывает на них негативное влияние. Поэтому матерщинники рано становятся импотентами или приобретают урологические заболевания.
    =======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    ты знаешь в природе примеры физически слабых вожаков?
    Не знаю. Но тогда родители вожаки лишь на время, если исходить из теории сила=авторитету! Очень скоро дети вырастут и станут сильнее, что дальше. Мне кажется, родители должны привить детям определённые нравственные ориентиры, которые должны прививаться отнюдь не ремнём. Да и в нашей жизни не всё решается силой и не всегда прав тот, кто сильнее. И вообще Тань, с тобой сложно спорить. У тебя столько аргументов, красивых примеров, а я всё-таки больше читатель, нежели писатель)))).
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Раз уж пошла тема про мат, я как-то пару лет назад прочитала интересную статью одного батюшки насчет матных слов, сейчас искала и нашла нечто подобное, может кому-то будет интересно для общего развития http://ducho2010.livejournal.com/4572.html

Некоторые отрывки:

Русская пословица гласит: "От гнилого сердца и слова гнилые". Когда сердце человеческое развращается, гнилые, скверные слова появляются как признаки духовного разложения. Сквернословие - это признак избытка скверны в сердце. Если душа человека не очищена, а переполнена грехом и горечью, то сквернословие льётся из него неудержимым потоком.

В конце прошлого века сотрудник Института проблем управления РАН, основатель "Института квантовой генетики", биолог Пётр Гаряев взялся за исследования, которые позволили создать аппарат, переводящий человеческие слова в электромагнитные колебания, а затем прослеживал, как эти колебания влияют на молекулы наследственности - ДНК. С помощью этой современной технологии стало возможным проверить, как отражаются на живом организме злые и добрые слова.

Выяснилось, что некоторые слова могут оказаться страшнее мин: они "взрываются" в генетическом аппарате человека, искажая его наследственные программы и вызывая мутации, в конце концов, приводящие к вырождению. Во время отборной брани корёжатся и рвутся хромосомы. Мат обладает качеством блокирования созидательных процессов в организме человека. Воздействие брани равносильно радиационному облучению в 10-40 тысяч (!) рентген - рвутся цепочки ДНК, распадаются хромосомы. То есть бранные слова вызывают мутации, аналогичные воздействию радиации. Грубыми, злыми словами можно не только расшатать здоровье и вызвать болезнь, но и убить человека. И не только слова, но и злые мысли действуют разрушительно.

С матерными словами связано ещё одно интересное наблюдение. В тех странах, в национальных языках которых отсутствуют ругательства, указывающие на детородные органы, не обнаружены заболевания Дауна и ДЦП, в то время как в России эти заболевания существуют и процветают. Любопытно и то, что многих заболеваний нет у животных только потому, что они не умеют разговаривать и, тем более, ругаться матом. Если человек при выбросе отрицательной энергии вспоминает половые органы, то это оказывает на них негативное влияние. Поэтому матерщинники рано становятся импотентами или приобретают урологические заболевания.
    Господи, какой бред)))))))) Фееричный бред, я бы сказала! Потому что тогда россия-матушка должна была исчезнуть еще веков -дцать назад, т.к. матерные слова только ленивый не использовал)))) По количеству бредятины на сантиметр текста напомнило вот это: http://exler.ru/blog/item/10640/#cut
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Некоторые отрывки:

ой,не хотела в теме отписываться,но после этого бреда не сдержалась))))автор,наверн,еще тот матершинник,ибо у него разложился мозг)))))))))))))))))))поду я отсюда,покуда матом не написала))))))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 << ... 7 8 9 10 >>