+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 93 из 93

Тема: Что творится с людьми?..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Остальное не читала, но здесь - врут самым наглым образом. Даун есть даже в племенах тумба-юмба,
    Мне сложно согласится или опровергнуть эту информацию, точно так же как информацию в статье, просто потому что я никогда не интересовалась болезнями детей из племен тумба-юмба, есть повод поподробнее узнать

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ps: если тебя вдруг обидела фраза про Луну - извини. Ничего плохого не имела ввиду. Просто человек из другой реальности... Может быть надо было так и сказать, но про Луну образ стандартный, сам слетает с языка... Извини если что.
    меня ни сколько это не обидело, думаю что я поняла все как нужно, согласна быть местным форумским чудаком
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    ой,не хотела в теме отписываться,но после этого бреда не сдержалась))))автор,наверн,еще тот матершинник,ибо у него разложился мозг)))))))))))))))))))поду я отсюда,покуда матом не написала))))))))
    +1))да и вообще)) повеселила статья))даж комментировать не буду))))))смешно)
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    это еще что

в пк видела ребенок (месяцев 6-7) и бабушка (няня?), как она его ругала и материла. у меня волосы на голове шевелились, ребенок носки снимал, игрушку бросал на пол. руки чесались узнать фио матери и звякнуть ей. и такой он и сякой.

мат в саду неприемлим ихмо.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10