Это все цветочки, вот мы были в шоке от такой сцены.
Ехали мы тогда в поезде на море. Плацкарт, мы в купе, на боковушке не напротив нас, а перед нами "купе" расположился мальчик, сидит играет. Мама подошла и давай на него орать, мол чего лежишь играешь,хватит играть, ложись и спи.
Мы как-то все притихли(детей в поезде много было, все ж на море едут). Даже взрослые притихли, так как опешили.
Едим дальше. Так как Рита очень активный ребенок и многим нравиться, то получилось так, что её развлекала пара в соседнем "купе" а напротив как раз сидели родители этого мальчика.
Мама рассказывает, что вот мальчик у неё бедный заикается, а все почему? Его в саду били, орали, кричали, он долго не мог вообще разговаривать, слава Богу, что вовремя заметили и вот теперь все лучше.
Уже в 1 класс пошел. Едим дальше. Ближе под вечер, маме этого мальчика не понравилось что он игрался с остальными детками и бегал с ними по вагону. (никто из пассажиров не возмущался). Она подходит к нему, хватает за руку, тянет волоком на его место, он естественно говорит, мам, ну я не хочу лежать.
Дальше занавес. В этот момент замерли все и мамы, были в шоке, в этот момент хотелось своим деткам закрыть ушки и глазки. Эта мама начинает БИТЬ и ОРАТЬ на сына, мол хватит бегать и естественно с матом и шлепки были нехилые. Потом уходит на свое место и приходит ОТЕЦ и "добивает" в прямом и переносном смысле слова сына и тоже уходит на свое место. С видом, что все нормально.....
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.