как она Вам? у подруги у сына аллергия на все памперсы, хочет попробовать
как она Вам? у подруги у сына аллергия на все памперсы, хочет попробовать
Дизана то бишь. Я пользовалась до полугода ребенкиного - весьма довольна. Кстати, если подруге интересно, то могу ей свой стартовый комплект продать - все равно лежит без дела.
спасибо, говорит бу не оч хочется
а стартового набора достаточно?
Моя Софья выросла в этой системе+высаживания+обычные памперсы на долгую дорогу или другие экстримальные ситуации. Мне подходила эта система, все было ок, никаких раздражений, кроме случаев, когда уж очень долго не могла сменить, но я старалась такого не допускать. ИМХО, мало кому подходит, даже судя по нашему форуму и моим знакомым, но мне было с дизаной очень комфортно. Второго тоже планирую в дизане растить
Я пользуюсь. Правда пока не долго. С 2,5 недель и до сих пор (нам 1 месяц и несколько дней
). Про "мало кому подходит" подпишусь. Я бы плюнула, если бы не форум (много чего полезного прочитала в темках Banlet - она том подробно разные нюансы расписала)))). Ну и плюс и муж, и мама, и свекровь активно "за" - не дают расслабиться))) Мне стартового хватает, но днём ребёнок в марле обычной))) Т.к. хочется, чтобы был вообще без всего, но у нас мальчик и "без всего" закончится фонтаном на диван)))
В целом я ещё не совсем разобралась со своими ощущениями. Но впитывает на самом деле хорошо (гораздо лучше обычной марли) - можно не бояться ребёнка на руки брать, на прогулку одеть и т.п.
Последний раз редактировалось Lilla; 01.11.2011 в 08:43.
У моего раздражение на все памперсы, кроме Меррисов. Не то, чтобы раздражение, но пиписон краснеет, даже если менять часто, именно от контакта. Только с Меррисами такого нет. Они всё-всё перепробовали? На Дизану нужно иметь сильную волю и большое желаниехотя в целом она, пожалуй, лучше чем просто памперсы..
Есть еще такой вариант многоразовых подгузников - http://www.babyblog.ru/user/Dostell/2062984