Представила себя и своих знакомых, изменяющих мужьям. Вернее, попыталась представить))) Первый вопрос: когда??? утром - ребенка закидываем в сад и бегом на работу. Поработала, бегом домой (спасибо, если из сада ребенка к этому времени уже забрали!), готовить ужин, кормить, играть, купать, укладывать. Вечером упала лицом в подушку и отрубилась до завтра. Выходные... убираться, готовить, играть, гулять, общаться с мужем-ребенком-друзьями. Вечером лицом в подушку..
Второй вопрос - где?? В кабинете начальника в перерывах на обед? В метро или автобусе по дороге домой? В подъезде, пока лифт жду или в магазине, пока продукты покупаю?
Третий вопрос - с кем?? наброситься с горящими глазами на коллегу, которого уже сто лет знаешь? Или в том же метро на случайного попутчика? или на охранника в магазине?
Сергей, ты хоть примерно представляешь себе расписание работающей женщины с ребенком/детьми? Изменяют женщины.. ага.. как же... Нет, у тех, кто ездит в командировки, наверное, шансов больше. Но среди женщин таких немного, поверьте. Обычно, родив ребенка, женщина старается свести командировки к минимуму и оставляет их, только если у работы специфика такая.
Теперь подумаем насчет мужчины.. все те же самые вопросы - когда? где? с кем? учитывая, что редкий мужик возвращается домой ровно в 7 часов после работы, обычно имея возможность зайти еще на спорт, встретиться с друзьями, съездить в командировку, на рыбалку и тыпы, то элементарно возможностей для измены у мужика больше. Так что не надо про женские частые измены говорить.. это редкое явление.
И, да, для женщины физическая измена - страшнее тунеядства и проч. недостатков (рукоприкладство не беру, это непростительный грех). Я не знаю, инстинкты это или нет, но 99% женщин считают именно так. И это надо просто принять, а не вопрошать "почему?"
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!