Опять сумбурно и непонятно. Это вон женщины отвечают, что изменяют, когда типа отношения по их ощущениям закончились. Довольно большой процент кстати.
По изменам мужская позиция несколько отличается от женской. Моя в частности. Так вот, например для меня измена, это измена в душе и не важно была ли это прогулка при луне, поцелуи на лавочке или секс. Важен сам факт того, что один человек другому больше не интересен...
Секс же по пьянке или еще какой, одноразовый, случайный, это безусловно серьезный удар по отношениям и рубец останется на всю жизнь, но это прощаемо...
То есть вы простите своей жене одноразовый случайный секс? Правильно? А если одноразовый, но несколько раз с разными мужчинами?
То есть вы простите своей жене одноразовый случайный секс? Правильно? А если одноразовый, но несколько раз с разными мужчинами?
А если женой при одноразовом сексе на стороне будет зачат ребенок, но любит она все равно вас и вообще она вам друг и готова обсудить все и поискать ошибки в отношениях в разговоре, чтобы все исправить?
Он - ну, я же вижу, что ты порядочная! Во, блин, инфекции уже на глазок определяются по принципу, что порядочные не болеют.
Я ему - ну а беременность? Он - ну так я же не буду в тебя. ...Блин занавес!!!
Если изменяющих жене процентов 70 по уверением самого Сергея, то 70% - козлы?
А из оставшихся 30% -половина молчуны (тоже плохо), еще процентов 10 пьют, и оставшиеся процентов 5 - бьют... и еще процентов 10 просто импотенты... (ну и не важно, что в сумме 110%...)
За кого замуж-то выходить?...
"мама, ты же говорила, что мужчины - мерзавцы? Да, мерзавцы! Все, поголовно! Но, других на эту планету, к сожалению, не завезли" (С)
в прошлую пятницту на фильм наткнулась, на самый конец. Мама - Татьяна Васильева. Называется Три полуграции. Кажется, по какой то книжке современной. Фильм не очень, Васильева - как всегда супер, а фраза - супер-супер, мне тоже очень понравилась))) А сейчас вот вспомнила