+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Strella Посмотреть сообщение
    Вот не нравится мне высказывания Иванова Сергея, не люблю я его!
    А я и не доллар, чтобы всем нравится...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ну не всегда так. Иногда мужчины например МВА получают после работы, кто как не жена в это время будет ребенком и хозяйством заниматься? Женщины свою работу подстраивают под семейные потребности (читай под детей), а мужчина в такой ситуации даже не имеет шансов прийти домой раньше 9 часов вечера. В это время дети обычно уже спят. Папе нужно тоже свою работу пересмотреть и приходить домой пораньше? Как интересно отнесется его начальство к тому, что он скажет - мне нужно ребенка купать, я должен сейчас встать и уйти с совещания. Так что ли? И будет ли мужчина расти в такой компании?

У меня муж спорт забросил после того как я не могла ему однажды дозвониться в фитнес-клуб, потому что у дочери температура была выше 40. Кстати, меня он отпускает в фитнес-клуб, но тоже что то времени на него нет столько сколько хотелось бы. Ну и вот муж у меня всегда домой спешит после работы, но как то мне от этого легче не становится в плане быта. Легче только в уверенности, что он налево не ходит. А в остальном как то не скажу, что прям очень легко.

То есть я на себе все не тяну, я сама лентяйка порой, я не домработница, и всегда даю мужу это понять, и обязанности по дому мы делим. Правда, все равно, муж это делает через нехочу, а я потому что надо, и никто кроме меня не сделает.

Кстати, вот когда действительно легко, это когда мужа не ждешь после работы (потому что он в командировке например), потому что тебе 100% не на кого рассчитывать. Вот честное слово, ряд домашних дел сами собой рассасываются и силы не тратятся на повторение 33 раза - вынеси мусор и т.п.
    Вот и пойми нас, женщин.
    Последний раз редактировалось Lutik; 29.11.2011 в 11:27.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    В полной мере представляю. При том, что ты написала не считаю это правильным. Это называется посадить мужа на шею, это грустно. Еще раз, я не учу, я констатирую. Я не понимаю, почему муж не может ребенка искупать, покормить, поиграть с ребенком? Почему только мужчина имеет возможность сходить на спорт и встретиться с друзьями? ПОЧЕМУ???? Я жену на спорт выгоняю просто, потому что это полезно для здоровья во всех отношения, есть учеба у каждого из нас. У женщин есть маникюры, падикюры, массажи и т.д. У тебя нет?

Собственно отсюда и становится понятно отношение к мужчинам. Естественно, если женщина все взваливает на себя, то какое может быть отношение? Если у нее свободного времени нет, а у него есть? В семье равноправие должно быть на мой взгляд.

А по поводу когда, где и с кем - это уход в защиту...
    Муж все может. Но вот беда - ребенок предподчитает меня. Не потому что не любит папу - они отлично ладят, играют вместе. Но по мне он скучает больше, факт. Я полгода назад вышла на работу, а сын привык, что я всегда рядом. Очень скучает и когда я прихожу, ему нужна только я. Он же привык, что папа работает и приходит поздно, а вот к тому, что я прихожу вечером до сих пор не приспособится никак(( О каком спорте тут идет речь, если он с 6 часов стоит под дверью и ждет, когда звякнет домофон? Я несусь домой как антилопа гну,потому что знаю - меня ждет ребенок. Именно меня, не папу, не бабушку. Меня. Маникюры-педикюры теперь приходится делать в перерывах на обед. И дело не в муже, а в ребенке. Подрастет - станет легче, но пока вот только так.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ну так речь исключительно о периоде жизненно и жизненной ситуации, не у всех же так. Т.е. если у тебя нет времени, места и подходящего человека, то это не значит, что у других его нет...

В опросе 36% изменяли мужьям, даже закрыв глаза, на то, что определенный процент все же испугался неанонимности цифра впечатляющая.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    а у меня обратная ситуация была. и даже без измены. в общем наши семейные друзья, у детей разница в полгода. сами - мы с женой друга - ровесницы. они с другом - ровесники. с ним подружились раньше - поэтому он был частым гостем. но в их семье были недопонимания на почве ребенка. жене хотелось внимания, а он на очередные выходные уматывал с друзьями. я просила своего мужа его воспитывать. и он брал его с собой в прогулки с колясками по выходным. в общем прошло 1,5 года, они решили жить отдельно. и вроде все довольны. он субботний отец - приезжает, сидит с ребенком или увозит на дачу. отношения у них дружеские, все хорошо. через 4 месяца раздельной жизни он подал на развод.

вот мой муж больше его видеть не хочет. а с его бывшей женой общается и помогает всячески. и вообще он на него сердится, несмотря на то, что обе разведенных стороны вроде бы "довольны"...

так что не все мужики солидарны.
    пс. у меня отец с мамой развелись, когда мне было 2 года. муж своего отца не помнит вообще. поэтому этот вопрос очень жестко стоит в нашей семье.

при этом я допускаю, что мой муж не святоша и когда-нибудь какая-нибудь дура его в постель может уложить. еще один уговор - не говорить об измене никогда. узнаю - не прощу.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    но в их семье были недопонимания на почве ребенка. жене хотелось внимания, а он на очередные выходные уматывал с друзьями. я просила своего мужа его воспитывать. и он брал его с собой в прогулки с колясками по выходным. в общем прошло 1,5 года, они решили жить отдельно. и вроде все довольны. он субботний отец - приезжает, сидит с ребенком или увозит на дачу. отношения у них дружеские, все хорошо. через 4 месяца раздельной жизни он подал на развод.
    Ну тут ситуация, что муж еще сам ребенок, не нагулялся, как говорится. Но опять же, жена могла и не предполагать до свадьбы, что он такой. Он мог быть внимательным, заботливым и т.п.,но ребенок появился, и муж понял, что ребенок то ему особо не нужен, он еще сам не нагулялся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    да, тут понятно, что муж не готов оказался. но мой муж на него сердит. за то что он взял на себя ответственность и с ней не справился... как-то так.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    При этом уверен, что та же Пингвинарий, на своих раздельных отдыхах флиртует направо и налево, но это же не писька в письку, это же заставляет чувствовать женщину женщиной и гордо заявлять, что я не изменяю, ну у большинства женщин та же психология (ведь так, я же не зря вместо того, чтобы быть мужиком и смотреть футбол, сижу на форуме).
    Это откуда такая уверенность?
    Может, женщине в раздельном отпуске тупо помолчать охота, а то муж все обсуждает и обсуждает, о своём подумать некогда... )))
    Таки, Сергей, так и не дождалась я уверения счастливого мужчины на долгое будущее в том, что он "ни с кем и никогда"..

Загадывать боитесь?)))

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Это откуда такая уверенность?
    Может, женщине в раздельном отпуске тупо помолчать охота, а то муж все обсуждает и обсуждает, о своём подумать некогда... )))
    улыбнуло ....

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Таки, Сергей, так и не дождалась я уверения счастливого мужчины на долгое будущее в том, что он "ни с кем и никогда"..

Загадывать боитесь?)))
    Не боюсь. И гарантию дать не могу, что секса не будет. Могу только на 100% сказать, что не будет предательства и измены. Я никогда не оставлю жену ради кого-то другого...

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Это мужской взгляд на опрос )
    Как справедливо было замечено, в мужском было бы 2 пункта )
    Я считаю что измен мужьям всего 20%, потому что те кто в категории "изменял бывшему мужу когда уже отношения были испорчены" - это не измена, это уже поиск нового мужа, находясь еще формально в браке со старым. Потому там и есть два пункта - отношения испортились ОТ измены или ДО измены... Тем более что в этой категории те, кто текущему мужу не изменяет...
    Почему нельзя было сделать два варианта ответа? 16 % это всего лишь самоуспокоение... А факт остается фактом.
    Объясни логически, если мужчины изменяют больше, то С КЕМ они изменяют? с МУЖЧИНАМИ?

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Не думаю что мужчины могут похвастаться такой же верностью... 80%
    Если ты вдруг случайно хотя бы изредка бываешь на мужских форумах, создай там аналогичный анонимный опрос.
    Я число случайно администратор футбольного форума Смысла нет, я знаю ответ...

+ Ответить в теме
Страница 11 из 18 << ... 9 10 11 12 13 ... >>