+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Почему нельзя было сделать два варианта ответа? 16 % это всего лишь самоуспокоение... А факт остается фактом.
    Объясни логически, если мужчины изменяют больше, то С КЕМ они изменяют? с МУЖЧИНАМИ?
    со свободными женщинами в основном. Женщин же у нас больше
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Не боюсь. И гарантию дать не могу, что секса не будет. Могу только на 100% сказать, что не будет предательства и измены. Я никогда не оставлю жену ради кого-то другого...
    Вооот! Вот это пример мужской логики - секс и предательство - разные вещи. А для женщины секс = предательство. В том-то вся и фишка.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ну так речь исключительно о периоде жизненно и жизненной ситуации, не у всех же так. Т.е. если у тебя нет времени, места и подходящего человека, то это не значит, что у других его нет...

В опросе 36% изменяли мужьям, даже закрыв глаза, на то, что определенный процент все же испугался неанонимности цифра впечатляющая.
    Так моя ситуация - обычная, распространенная среднестатистическая ситуация как раз. Таких как я - большинство.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что я сама изменяла своему первому мужу, от которого мечтала уйти в течение нескольких лет (да не куда было), с тем человеком, который является моим текущим мужем... Гражданским мужем, но которому я НЕ изменяла..
    Поэтому я и выделила этот пункт отдельно. Извини.
    Если считаешь, что не изменяла, то так и напиши, чего огород городить? Не понимаю (а вот если так, то тогда так, а вот если нет, то тогда не так и так как вот так, то тогда так)... Либо да, либо нет, все просто. Решаешь для себя...

Во-первых, с незамужними. И это очень большая часть. Потому что много незамужних готовы спать с женатым в надежде что он уйдет от жены.
    Во-вторых, с теми самыми 10ю (или меньше) процентами женщин, у которых это состояние души, и у них очевидно измен будет не 1 штука.
    И только в третьих с теми самыми 10ю процентами, которые изменяют своим текущим мужьям, с которыми планируют жить и дальше. Из серии "бес попутал", "крышу снесло" и "не знаю как это все получилось".
    Почему эти элементарные вещи приходится объяснять?
    Это не элементарные вещи. Т.е. неженатые мужчины не спят с замужними женщинами? Или таких меньше? Откуда статистика? Неженатые мужчины точно также чаще готовы спать с замужними, потому что так наверняка будет секс без обязательств. Более того замужние женщины в силу своего возраста гораздо проще относятся к сексу...

Т.е. вообще не показательно. Уверен, что процент измен мужчин и женщин в среднем одинаков. +/- 10%
    Просто в обществе женские измены считается более ужасными, поэтому особо не афишируются...

Опять же практически уверен, что измен больше в возрасте от 35 до 45, в этом отношении наш форум не очень показателен.

Можно его огласить?
    И потом все же проверить... ну так, вдруг?
    Средний возраст лиги около 22-х лет, женатых крайне мало. Не показателен будет опрос. Когда же мне было 20 и играл в команде 30-ти летних, о своих подвигах рассказывали 90%, т.е. 9 из 10-ти. Реально, а не выдумки, думаю процентов 60-70...

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Так моя ситуация - обычная, распространенная среднестатистическая ситуация как раз. Таких как я - большинство.
    С чего ты взяла? Тебе сколько лет?

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    со свободными женщинами в основном. Женщин же у нас больше
    Женщин у нас в целом больше. Но женщины раньше выходят замуж, плюс рождаемость мальчиков выше, просто мужская смертность выше.

Не убедили...

А если на стороне ребенок родится?
    Мифы и сказки народов древней Греции.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Средний возраст лиги около 22-х лет, женатых крайне мало. Не показателен будет опрос. Когда же мне было 20 и играл в команде 30-ти летних, о своих подвигах рассказывали 90%, т.е. 9 из 10-ти. Реально, а не выдумки, думаю процентов 60-70...
    это такой анекдот есть:
    -Доктор, мне 90 лет, а у меня не стоит
    - а что вы хотите, возраст же
    - так мои друзья ровестники говорят, что у них стоит
    - все говорят, и вы говорите......

Конечно спят неженатые с замужними. Но реже ,потому как у нее есть муж, который может морду набить, дети, которым она время уделяет. А вокруг полно незамужних, готовых и рубашки ему гладить если надо, и обедом накормить.....

-
    =======

Женщин у нас в целом больше. Но женщины раньше выходят замуж, плюс рождаемость мальчиков выше, просто мужская смертность выше.

Не убедили...
    ну собственно, не буду тратить время на доказывания, у меня перед глазами примеры подруг, которые до того, как отношения с мужчинами становились определенными - гуляли и выбирали себе партнеров, не задумываясь, а вот когда появлялся постоянный партнер и тем более муж, становились верными спутницами, без права налево. У большинства проколов из серии - "пришел новый начальник и я потеряла голову", не было.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну собственно, не буду тратить время на доказывания, у меня перед глазами примеры подруг, которые до того, как отношения с мужчинами становились определенными - гуляли и выбирали себе партнеров, не задумываясь, а вот когда появлялся постоянный партнер и тем более муж, становились верными спутницами, без права налево. У большинства проколов из серии - "пришел новый начальник и я потеряла голову", не было.
    Ну так это ваша личная статистика... Еще раз повторюсь, что женские измены афишируются значительно реже...

+ Ответить в теме
Страница 12 из 18 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>