+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла? Тебе сколько лет?
    33. А причем здесь возраст?
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Мифы и сказки народов древней Греции.
    Что, на стороне дети не родятся?)) у меня, например, сестра развелась с мужем, узнав, что он "родил" ребенка на стороне. Там мадам залетела и делать аборт категорически отказалась. А секс-то у него был всего лишь 1 раз с ней.. а вот так получилось.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    33. А причем здесь возраст?
    Да я уже про возраст написал, основные женские измены мне кажется от 35 до 40...
    И дети взрослые и к сексу отношения другие...

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Там мадам залетела и делать аборт категорически отказалась. А секс-то у него был всего лишь 1 раз с ней.. а вот так получилось.
    Сразу миллион вопросов
    А если бы не залетела, то не развелась бы?
    А ребенок его?
    А предохранялись?
    А точно 1 раз?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Сразу миллион вопросов
    А ребенок его?
    А предохранялись?
    А точно 1 раз?
    женщина может простить измену, а вот ребенка от другой женщины простить сложнее - т.к. часть мужчины будет в той семье.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Незарегистрированный111 Гость
    Сразу миллион вопросов
    А ребенок его?
    А предохранялись?
    А точно 1 раз?
    читала-читала мужскую точку зрения))) а вопросами этими вообще убили, Сергей. Прям детский сад. Такие вопросы только подростки задают в начале интимной жизни.

1. Может, и не равелась бы, но отношения прежними уже не будут после измены, даю гарантию.
    2. прикол))) ну сделайте экспертизу, раз не верите))) а такое да, бывает
    3. 100% предохранение - чай . Вместо секса. Или стерилизация. Другие способы - не 100%. Пора бы уже знать
    4 И так тоже бывает.

Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    читала-читала мужскую точку зрения))) а вопросами этими вообще убили, Сергей. Прям детский сад. Такие вопросы только подростки задают в начале интимной жизни.

1. Может, и не равелась бы, но отношения прежними уже не будут после измены, даю гарантию.
    3. 100% предохранение - чай . Вместо секса. Или стерилизация. Другие способы - не 100%. Пора бы уже знать
    4 И так тоже бывает.
    вот +1000. даже добавить нечего.
    =======

Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение

4 И так тоже бывает.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    улыбнуло ....

Не боюсь. И гарантию дать не могу, что секса не будет. Могу только на 100% сказать, что не будет предательства и измены. Я никогда не оставлю жену ради кого-то другого...
    Обана...

как Вы там говорите? улыбнуло?... криво так улыбнуло, ага..

И, кстати, про измену тогда, когда типа отношения уже разваливаются и т.д. Они для обоих разваливаются? Возвращаясь к исходной ситуации, допустим, для мужа отношения уже разваливались, для жены-то нет, она-то не в курсе, что муж уже, как там, ищет повод параллельно делая с ней второго ребенка, то есть откуда ей в курсе-то быть, верно?
    Может, если уж честно, то сначала жену известить, мол, дорогая, разочаровываюсь, ищу повод. А не так, как *в постели* Ах, ищу повод, ДААА, ДААА, хорошо, АААХХХ, как же я в тебе, родная, разочарован, аАААХХ!!

А это как? секас будет, а измены нет?

Опять сумбурно и непонятно. Это вон женщины отвечают, что изменяют, когда типа отношения по их ощущениям закончились. Довольно большой процент кстати.

По изменам мужская позиция несколько отличается от женской. Моя в частности. Так вот, например для меня измена, это измена в душе и не важно была ли это прогулка при луне, поцелуи на лавочке или секс. Важен сам факт того, что один человек другому больше не интересен...
    Секс же по пьянке или еще какой, одноразовый, случайный, это безусловно серьезный удар по отношениям и рубец останется на всю жизнь, но это прощаемо...

+ Ответить в теме
Страница 13 из 18 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>