+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>
Показано с 141 по 150 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    У меня у знакомых тоже 2 таких случая. Мне кажется что сейчас это далеко не редкость, когда у мужика 2 семьи.
    Только вот про "1 раз и залетела" не надо, это смешно. )Небось муж так сказал)))
    Нет, не муж. Эта тетка объявилась в жизни сестры с подробным рассказом как, когда и почему у них с ее мужем все случилось. А случилось реально по глупости, в командировке. Тетка - старая дева, которая, узнав, что беременна, отказалась делать аборт - типа последний шанс. Но ладно бы она для себя ребенка оставила, так она начала давить на мужа сестры, чтобы тот бросил жену и ушел к ней. Тот ее видеть не хотел (тоже козел! обрюхатил и в кусты!), а мадам пропала на некоторое время, а потом с младенцем на руках позвонила в дверь сестры. И такое бывает.. И она как раз и подтвердила, что секс был одноразовый.
    Сестра потом говорила "не прощу, гада, не только за измену, но и за то, что даже не попытался этой женщине помочь, ребенка ей сделал и я-не-я-лошадь-не-моя". Дама эта, конечно, та еще штучка, но мужик себя совершенно по-свински повел.
    Так что все бывает.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Нет, не муж. Эта тетка объявилась в жизни сестры с подробным рассказом как, когда и почему у них с ее мужем все случилось. А случилось реально по глупости, в командировке. Тетка - старая дева, которая, узнав, что беременна, отказалась делать аборт - типа последний шанс. Но ладно бы она для себя ребенка оставила, так она начала давить на мужа сестры, чтобы тот бросил жену и ушел к ней. Тот ее видеть не хотел (тоже козел! обрюхатил и в кусты!), а мадам пропала на некоторое время, а потом с младенцем на руках позвонила в дверь сестры. И такое бывает.. И она как раз и подтвердила, что секс был одноразовый.
    Сестра потом говорила "не прощу, гада, не только за измену, но и за то, что даже не попытался этой женщине помочь, ребенка ей сделал и я-не-я-лошадь-не-моя". Дама эта, конечно, та еще штучка, но мужик себя совершенно по-свински повел.
    Так что все бывает.
    Да уж, совсем некрасивая история...
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    в оправдание мужчин: современная жизнь все-таки разделяет "секс" и "обрюхатить". И большинство мужчин, идя на секс на стороне, не имеют ввиду делать там ребенка и брать ответственность за него на себя. Тем более если секс одноразовый. И в некотором смысле это ответственность женщины - не беременеть от разового секса с малознакомым мужчиной. А если беременеть - то брать ответственность за это собственное решение на себя, а не пытаться его повесить на "подставившегося" мужчину. По большому счету на его месте мог оказаться любой (те самые 60% мужчин, которые изменяют жене). Но не повезло именно этому - попалась старая дева, мечтающая забеременеть от первого встречного.
    А мужику как быть? Была у него нормальная семья, жену любит, собственные дети есть... тут бес (или не бес) попутал, может еще и напоила и в постель затащила.. и здрасьте-приехали, попадалово... Если он признает этого ребенка, то а) он сознается жене в измене б) он вынужден будет содержать его всю жизнь, т.е. фактически жить на 2 семьи, что жена тоже вряд ли оценит (отрывать от ее ребенка для ребенка непойми кого). Ну и... а точно ребенок-то его? Секс однократный... может быть женщине показалось удобным именно этого мужчину сделать отцом просто потому что он более солидный, чем остальные?
    +100
    Мне тоже кажется, что в такой ситуации женщина должна больше думать о случайной беременности. Мужики они ж чаще всего срулят в кусты и поминай как звали.. а ребенок на ней повиснет... А может она и специально все это сделала, чтоб мужичка себе под бочок найти)))
    А бросать семью из-за одноразового секса , мужчина не будет и не должен..
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    +100
    Мне тоже кажется, что в такой ситуации женщина должна больше думать о случайной беременности. Мужики они ж чаще всего срулят в кусты и поминай как звали.. а ребенок на ней повиснет... А может она и специально все это сделала, чтоб мужичка себе под бочок найти)))
    А мужчины то что совсем дураки? не знают, что от секса дети бывают? Что так трудно презерватив натянуть? Да и болячки разные еще никто не отменял. Тем более если секс одноразовый, то вероятность инфекций выше. Уж если решил сходить на лево, так уж будь добр, сделай это так, чтобы без последствий (инфекций, беременностей и т.д.).

Так нет же, им же с предохранением не интересно, не те ощущения, трёт, жмет или еще чего. Ну тогда сиди дома и не бегай по кустам.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    +100
    вот мне кажется еслиб женщина была в этом на 100% уверена и это было так, то может и отношение к измене у них было бы другое.. а то одноразовый переходит в многоразовый и жена уходит на второй план и барак распадается, хотя казалось бы раньше в семье все было ок и никаких проблем.. у меня несколько таких примеров перед глазами за последний год..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    А мужчины то что совсем дураки? не знают, что от секса дети бывают? Что так трудно презерватив натянуть? Да и болячки разные еще никто не отменял. Тем более если секс одноразовый, то вероятность инфекций выше. Уж если решил сходить на лево, так уж будь добр, сделай это так, чтобы без последствий (инфекций, беременностей и т.д.).

Так нет же, им же с предохранением не интересно, не те ощущения, трёт, жмет или еще чего. Ну тогда сиди дома и не бегай по кустам.
    Да мужики вообще не отличаются осторожностью в отличии от женщин)))
    Но головой канеш нужно думать!

Я это к тому написала, что женщина в этой ситуации в большинстве случаев останется одна с ребенком на руках. а мужик срулит... вся ответственность будет на ней((
    =======

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    вот мне кажется еслиб женщина была в этом на 100% уверена и это было так, то может и отношение к измене у них было бы другое.. а то одноразовый переходит в многоразовый и жена уходит на второй план и барак распадается, хотя казалось бы раньше в семье все было ок и никаких проблем.. у меня несколько таких примеров перед глазами за последний год..
    Ну тут конечно не угадаешь.. один раз он сходит и забудет про это... как свою ошибку.. или будет это в порядке вещей - сходить на лево

По хорошему было бы если б вообще не было измен))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну тут конечно не угадаешь.. один раз он сходит и забудет про это... как свою ошибку.. или будет это в порядке вещей - сходить на лево

По хорошему было бы если б вообще не было измен))
    ну вот поэтому женщины и против измен, даже разовых)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    ну вот поэтому женщины и против измен, даже разовых)
    думаю, что мужчины тоже не будут рады хотя бы разовой измене жены))))
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Скорее всего презерватив там был, мужчины обычно не дураки... но он же тоже не гарантирует..
    Да вот не факт, и у меня такое было и с подругами обсуждали, что чаще всего мужики против презервативов. Я как то даже беседу с одним МЧ на эту тему проводила (он правда не женат был, но это не меняет ситуации). Надо было как то аккуратно в сексе ему отказать чтоб не обидеть, ну и говорю - у тебя презерватив есть? Он - нету. Я - ну, ты что нельзя же, инфекции, СПИД и т.д. Он - ты что - я чистый, я раз в пол года проверяюсь. Я - А откуда ты знаешь, что у меня все в порядке, я раз в пол года не проверяюсь) Он - ну, я же вижу, что ты порядочная! Во, блин, инфекции уже на глазок определяются по принципу, что порядочные не болеют.
    Я ему - ну а беременность? Он - ну так я же не буду в тебя. ...Блин занавес!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 << ... 5 13 14 15 16 17 ... >>