+ Ответить в теме
Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    но в их семье были недопонимания на почве ребенка. жене хотелось внимания, а он на очередные выходные уматывал с друзьями. я просила своего мужа его воспитывать. и он брал его с собой в прогулки с колясками по выходным. в общем прошло 1,5 года, они решили жить отдельно. и вроде все довольны. он субботний отец - приезжает, сидит с ребенком или увозит на дачу. отношения у них дружеские, все хорошо. через 4 месяца раздельной жизни он подал на развод.
    Ну тут ситуация, что муж еще сам ребенок, не нагулялся, как говорится. Но опять же, жена могла и не предполагать до свадьбы, что он такой. Он мог быть внимательным, заботливым и т.п.,но ребенок появился, и муж понял, что ребенок то ему особо не нужен, он еще сам не нагулялся.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    да, тут понятно, что муж не готов оказался. но мой муж на него сердит. за то что он взял на себя ответственность и с ней не справился... как-то так.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Пииии (мало ли) Посмотреть сообщение
    Циничная женская мораль - надо копить, пока замужем.
    + 1 АДНАЗНАЧНА...тыл должен быть прикрыт

и правильно что хоть машину в качестве компенсации себе выбила, ибо нех...а то все на готовенькое, на тепленькое, а они потом нос воротят.
    держать их в тонусе надо, и про свой тонус не забывать-за их счет, а то "любовницы" могут подарки получать, а женам обычно фига с маслом, пусть тогда прикидывает что ему "дешевле обходится"
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    + 1 АДНАЗНАЧНА...тыл должен быть прикрыт

и правильно что хоть машину в качестве компенсации себе выбила, ибо нех...а то все на готовенькое, на тепленькое, а они потом нос воротят.
    держать их в тонусе надо, и про свой тонус не забывать-за их счет, а то "любовницы" могут подарки получать, а женам обычно фига с маслом, пусть тогда прикидывает что ему "дешевле обходится"
    + 100000000000000000000000
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Жуть, вот это женский подход...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А мужской подход - не жуть?!?! Бросить жену за 2 недели до родов? Это ж какой скотиной надо быть! А со скотами надо и поступать по-скотски.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Пииии (мало ли) Гость
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Жуть, вот это женский подход...
    С этого места поподробнее, пожалуйста.
    Как должна была реагировать в этом случае женщина?
    С достоинством встать, приготовить ужин на двоих, поставить свечки, собрать детей, пеленки и гордо удалиться к маме, оставив мужу все подарки, предварительно спросив размер пальца и сисек, а то мало ли, еще не подойдет?

Самое интересное, ни один мужчина на этот вопрос "КАК" мне внятного ответа не дал. Только "жуть"..

Может, у вас получится? хотя... сомневаюсь. Просто не будете отвечать или уйдете от ответа, еще что-нибудь про воинственных мужененавистниц не забудете))) ВЫ, знаете, не первый..

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Жесть ситуация. Повезло любовнице, такой высокой морали мужчина ей достался.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Вот мне кажется у мужиков все беды от их солидарности.. вместо того чтобы вразумить друга когда совершает ошибки или просто думает "не в ту сторону", они только поддерживают его и еще сами пример возьмут, ну типа он может и я могу.. хреновая такая дружба..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Прошу прощения редко заглядываю на этот форум. Ответить получится, сомневаюсь, что Вы поймете....
    Ужас, как раз не в том чтобы потребовать машину как откуп (хотя требовать именно машину это как-то, ну не знаю, слишком эгоистично что-ли и низко для самой женщины). Ну т.е. гордость что ли должна быть, а не так, ты меня бросаешь, ладно катись, только машину мне купи... Это же отношения. Одно дело попросить эвивалент стоимости машины на ребенка и на ребенка же его потратить, другое дело на себя.

Ну представьте ситуацию, если после любых отношений, тот кто их разрывал, откатывал бы денег или машину, квартиру тому кого бросает. Это же проституция чистой воды. Разве нет? Типа попользовался, заплати...
    Солидарность, даже если она есть тут не при чем. Скорее даже солидарность тут больше женская, т.к. Вы сходу поверили женщине, а не собственному мужу, который вообще может быть не при делах...

Это то, что касается первого сообщения.

Что же касается женского подхода, то я уже устал писать, что при любых разрывах отношений виноваты оба. И серьезные отношения нельзя начинать, если есть сомнения, да к тому же еще и обоснованные. Да в половине свадеб, что я снимаю я вижу, что людей ничего не связывает толком. Это понятно всего за несколько встреч с молодоженами. Что об этом говорить, на что надеятся женщины??? На тыл? Или на то, что все равно все козлы? Мой не хуже и не лучше? НА ЧТО??????

Или на то что выйдя замуж можно перестать работать над отношениями, работать над собой? Делать друг другу приятное? Ссориться, мириться, жить?
    Конечно проще сказать, что козел, что мудак, а я звезда, а меня не ценят. Это очень типично, встречается повсеместно...
    НО, я не защищаю никого, не защищаю мужчин, просто хочу обратить внимание, что ноют больше женщины, ноют, что все плохо, что муж не уделяет внимания. Вот ни с того ни с сего, раньше уделял, а теперь вот нет... Вот странность то....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 10 << 1 2 3 4 ... >>