+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Гордостью сыт не будешь. Дада. И не надо сомневаться, что я это пойму. О высокой морали говорить в данной ситуации не приходится, и не надо, прошу, ЭТ ОТМАЗКИ.
    В Гражданском Кодексе, кстати, говорится о том, что сторона, нарушившая договор, обязана возместить потерпевшей стороне убытки, да и заодно упущенную выгоду.
    Если раньше муж возил жену и детей на привычные им (детям) садики\школы, в поликлиники и в гости, то кто должен это делать после разрыва? И на чем, если у мужа новая пассия, а жене, скорее всего, еще и переезжать придется? Ой, начинать про строительство отношений... давайте не будем, все уже случилось. Вот Вы сейчас с женой соберетесь разводиться - Ваши действия? (про "Я не такой, я не собираюсь,я жену люблю" - не будем, поиграйте в актера, Вы же типа умный, у Вас получится).

На что надеются женщины? Ну уж не на вечную любовь, поверьте. Жизнь - штука длинная, в 50 лет не будет вставать у Вас на жену, а встанет на молденького оператора, которая еще и не против окажется, чем вы думать будете, если до этого уже год не вставал, и Вы забыли, что это такое?

(дада, я матершинница и циник, если что, на обвинения в неприличности не ведусь).

А, да. Про гордость еще.

Мой отец, военный, бросив нас в замшелом военном городке, при уходе из дома забрал из дома все. Даже домашние заготовки. Осенью. И не оставил денег.
    Мама была оч-чень гордой.
    Алиментов он, естественно, не платил, и вообще, уехал в далекие Мары вместе с новой женой и ее ребенком.
    И мне, ребенку, той зимой нечего было есть. Мама,квалифицированный специалист, продавала свои платья, чтоб купить еду, так как на работу ее не брали - в городке было достаточно "своих" кандидатов на небольшое количество вакансий.
    Вам было нечего есть?

Поэтому лучше я буду горда тем, что моим детям будет что кушать, в случае чего.
    Так что не надо мне рассказывать про женскую гордость. Я вам расскажу что-нибудь еще, не менее интересное.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 24.11.2011 в 11:45.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Гордостью сыт не будешь. Дада. И не надо сомневаться, что я это пойму. О высокой морали говорить в данной ситуации не приходится, и не надо, прошу, ЭТ ОТМАЗКИ.
    В Гражданском Кодексе, кстати, говорится о том, что сторона, нарушившая договор, обязана возместить потерпевшей стороне убытки, да и заодно упущенную выгоду.
    Если раньше муж возил жену и детей на привычные им (детям) садики\школы, в поликлиники и в гости, то кто должен это делать после разрыва? И на чем, если у мужа новая пассия, а жене, скорее всего, еще и переезжать придется? Ой, начинать про строительство отношений... давайте не будем, все уже случилось. Вот Вы сейчас с женой соберетесь разводиться - Ваши действия? (про "Я не такой, я не собираюсь,я жену люблю" - не будем, поиграйте в актера, Вы же типа умный, у Вас получится).

На что надеются женщины? Ну уж не на вечную любовь, поверьте. Жизнь - штука длинная, в 50 лет не будет вставать у Вас на жену, а встанет на молденького оператора, которая еще и не против окажется, чем вы думать будете, если до этого уже год не вставал, и Вы забыли, что это такое?

(дада, я матершинница и циник, если что, на обвинения в неприличности не ведусь).
    +100000000 Браво, Надя! Рукоплескаю
    Сергей, извините, в других вопросах мне ваша точка зрения близка, то тут мы видимо по разные стороны баррикад.
    И добавлю, от себя - да лучше хоть шерсти клок (то есть машину) с драного козла. За свои поступки надо отвечать, особенно если есть дети, от воспитания которого мужчины чаще всего самоустраняются (а те кто и рад бы не устранятся, все равно априори меньше вкладывают, т.к. живут в другом месте и меньше принимают участия в жизни ребенка). И очень верный пример Надя привела, про ГК - жизнь - это контракты, брак - это договор. А любовь.... сегодня есть, завтра нет...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Вообще, помимо всех высокопарных слов, вроде "гордость" и "приличия" есть еще такое понятие, как мужская порядочность. К сожалению, очень много мужчин с ним незнакомы. Так вот, считается, что порядочный мужчина уходит из дома с парой сменного белья и зубной щеткой, просто потому, что он уходит в гордом одиночестве и детей оставляет жене. Согласитесь, что одному проще и работу найти, и подработку, если требуется. А как должна крутиться мать, если на ней висит маленький ребенок, который ходит в садик, но болеет 70% времени? А сидеть с некому и надо нанимать няню? А няня сжирает почти весь заработок, потому что на алименты мужа можно разве что квартиру оплатить и детский сад? А чтобы поскорее приехать с работы и забрать ребенка из сада нужна машина? А что делать, если продукты надо в магазине закупать? Их на себе волочь?
    Знаете, когда сталкиваешься с подобными проблемами, про гордость как-то забываешь. Потому что надо тупо выживать. Мужику надо думать только о себе. А женщине - еще и о ребенке. И тогда любой клок шерсти становится ощутимым подспорьем.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вообще, помимо всех высокопарных слов, вроде "гордость" и "приличия" есть еще такое понятие, как мужская порядочность. К сожалению, очень много мужчин с ним незнакомы. Так вот, считается, что порядочный мужчина уходит из дома с парой сменного белья и зубной щеткой, просто потому, что он уходит в гордом одиночестве и детей оставляет жене. Согласитесь, что одному проще и работу найти, и подработку, если требуется. А как должна крутиться мать, если на ней висит маленький ребенок, который ходит в садик, но болеет 70% времени? А сидеть с некому и надо нанимать няню? А няня сжирает почти весь заработок, потому что на алименты мужа можно разве что квартиру оплатить и детский сад? А чтобы поскорее приехать с работы и забрать ребенка из сада нужна машина? А что делать, если продукты надо в магазине закупать? Их на себе волочь?
    Знаете, когда сталкиваешься с подобными проблемами, про гордость как-то забываешь. Потому что надо тупо выживать. Мужику надо думать только о себе. А женщине - еще и о ребенке. И тогда любой клок шерсти становится ощутимым подспорьем.
    +1000000
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    +100000000 Браво, Надя! Рукоплескаю
    Сергей, извините, в других вопросах мне ваша точка зрения близка, то тут мы видимо по разные стороны баррикад.
    И добавлю, от себя - да лучше хоть шерсти клок (то есть машину) с драного козла. За свои поступки надо отвечать, особенно если есть дети, от воспитания которого мужчины чаще всего самоустраняются (а те кто и рад бы не устранятся, все равно априори меньше вкладывают, т.к. живут в другом месте и меньше принимают участия в жизни ребенка). И очень верный пример Надя привела, про ГК - жизнь - это контракты, брак - это договор. А любовь.... сегодня есть, завтра нет...

Да уж, здесь по разные, но продолжим.
    Я ведь нигде не сказал, что не надо отвечать за свои поступки. Я говорю о том, что в разрыве отношений всегда виноваты оба и крайне редко только мужчина полное говно, бросающее шенщину с ребенком без денег и вещей... Я уже очень очень долго пытаюсь понять, как рушатся отношения, почему человека которого боготворили год и два назад сейчас называют уродом??? Реально ли так меняются люди, при том что все твердят, что человека после 25 нереально исправить и подстроить под себя.
    Я собственно отчасти поэтому на этом форуме. Хочу узнать истину, но пока вижу противоречия. И получается, что женщины, когда выходят замуж делятся на пять категорий: наивные (которые думают что все изменится, муж повзрослеет и т.д.), думающие одним местом (главное любовь, а остальное приложится), расчетливые (брак по рассчету, неважно какой муж человек, главное, что я и мои дети будут обеспечены), те, кто боится, что если не выйдут сейчас и последняя самая малочисленная тех, кто любит и при этом реально оценивает будущего мужа, а не через призму розовых очков. Вот и получается, что крепкий брак обычно только у третьй и пятой категории. А остальное либо мучение, которое приводит потом к тому, что люди просто ненавидят друг друга либо быстрый разрыв.

Причем в первой ситуации мужчинам безусловно проще, потому что общество у нас такое, что ребенок априори остается с матерью. Я кстати именно поэтому всегда никому не советую торопиться с детьми, хотя именно ребенок это лакмусовая бумажка отношений, как бы жестко это не звучало. В итоге раз мужчинам проще, то они и КОЗЛЫ, это же они бросают, они уходят. Согласен может и козлы, вот только женщины - это те же козы в данном случае, что довели до такой ситуации.

Т.е. получаетя, что правильно думать о возможном разводе, когда уже жувете вместе (заначки на черный день и т.д.), но не судьба подумать о выборе мужа до свадьбы... Мне кажется это проще и малозатратнее. А подумав и вести себя соответствующе и работать над отношениями каждый день. Любовь ведь как не парадоксально это ответственность, работа, тяжелый труд. Многие этого не понимают. Не только женщины, мужчины конечно тоже. А в результате самые лучшие отношения превращаются в труху, в скадал, развод...

Вывод, а вывод прост, можно конечно стелить соломку, забирать машины в качестве компенсации, скрывать от мужа деньги на черный день и в этот день остаться у разбитого корыта и в следующий раз наступить на те же грабли...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Господи, Сергей, вы прямо sancta simplicitas! Легко говорить "сними розовые очки и выбирай вдумчиво". А Вам не приходит в голову, что далеко не все обладают способностью хорошо разбираться в людях? Кому-то это дано, а кому-то нет. И даже попытки научиться все равно ни к чему не приводят. Тем более сложно это сделать во время начала романтических отношений, ведь каждый влюбленный старается ради второй половинки казаться лучше, чем он есть на самом деле.
    Вы женщин какими-то убогими представляете, ей-Богу. "Не судьба подумать о выборе мужа до свадьбы..." Да судьба! Просто не все способны адекватно оценить всю прелесть попавшегося "экземпляра". Чего ж мужики-то тогда, раз умные такие, тоже трезво будущую супругу оценить не могут?
    Вы вот мне что объясните... в чем виновата женщина, если ей в беременность запретили секс, а муж с прогрессирующим сперматоксикозом пошел искать кому бы сунуть? Мне тут подруга недавно случай рассказала: ее одноклассница очень долго не могла забеременнеть, муж ее детей безумно хотел, они все мыслимые обследования прошли, в итоге сделали ЭКО, родили двойню. И что? Через месяц после рождения столь долгожданных наследников муж завел любовницу. И целых 1,5 года скрывал ее от жены, пока она случайно не узнала. Знаете, чем он объяснил свой поступок? "Ну трахаться-то хочется, а ты такая уставшая была, что меня не заводила". ЭТО нормально????????? Это тоже оба виноваты?????? Вы хоть примерно представляете себе степень усталости молодой матери, которая нон-стопом как белка в колесе вертится? Это когда ты садишься в кресло и впадаешь в кому, когда спишь стоя и от недосыпа пытаешься накормить грудью кота, вместо ребенка? А с двойней - это вообще пиндык полный! Можно было хоть пару месяцев член в штанах подержать, раз уж жена настолько замотана, что фееричный секс устраивать не способна????
    =======

Господи, Сергей, вы прямо sancta simplicitas! Легко говорить "сними розовые очки и выбирай вдумчиво". А Вам не приходит в голову, что далеко не все обладают способностью хорошо разбираться в людях? Кому-то это дано, а кому-то нет. И даже попытки научиться все равно ни к чему не приводят. Тем более сложно это сделать во время начала романтических отношений, ведь каждый влюбленный старается ради второй половинки казаться лучше, чем он есть на самом деле.
    Если жениться через месяц после встречи, то да , безусловно. Если пожить перед свадьбой вместе хотя бы год, хоть из кожи вон лезь, а все плохое проявится

Вы женщин какими-то убогими представляете, ей-Богу. "Не судьба подумать о выборе мужа до свадьбы..." Да судьба! Просто не все способны адекватно оценить всю прелесть попавшегося "экземпляра". Чего ж мужики-то тогда, раз умные такие, тоже трезво будущую супругу оценить не могут?
    Нет, отчего же. Если ума хватает от мужа деньги прятать "на случай развода", то и перед браком должно ума хватать на раздумья...

Вы вот мне что объясните... в чем виновата женщина, если ей в беременность запретили секс, а муж с прогрессирующим сперматоксикозом пошел искать кому бы сунуть? Мне тут подруга недавно случай рассказала: ее одноклассница очень долго не могла забеременнеть, муж ее детей безумно хотел, они все мыслимые обследования прошли, в итоге сделали ЭКО, родили двойню. И что? Через месяц после рождения столь долгожданных наследников муж завел любовницу. И целых 1,5 года скрывал ее от жены, пока она случайно не узнала. Знаете, чем он объяснил свой поступок? "Ну трахаться-то хочется, а ты такая уставшая была, что меня не заводила". ЭТО нормально????????? Это тоже оба виноваты?????? Вы хоть примерно представляете себе степень усталости молодой матери, которая нон-стопом как белка в колесе вертится? Это когда ты садишься в кресло и впадаешь в кому, когда спишь стоя и от недосыпа пытаешься накормить грудью кота, вместо ребенка? А с двойней - это вообще пиндык полный! Можно было хоть пару месяцев член в штанах подержать, раз уж жена настолько замотана, что фееричный секс устраивать не способна????
    Вот этого я и ждал, когда начнется жаление себя. Мол вот я какая все кручусь, а он не может в штанах член удержать. Да дело то не в члене по большому счету, миллион вариантов секса существует. Был ли у них вообще секс во време беременности или запрет секса означает, что в это время на мужской член смотреть нельзя??? Но зачастую и не в сексе дело. Дело во внимании, в общении. После рождения детей женщина на них переключается, муж выпадает из семьи и это тяжело, значительнее тяжелее, чем отсутствие секса. Не надо отстраняться, надо всячески привлекать мужа к себе и к ребенку, вам же женщинам легче будет, да и муж будет понимать как это непросто...

Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Вот этого я и ждал, когда начнется жаление себя. Мол вот я какая все кручусь, а он не может в штанах член удержать. Да дело то не в члене по большому счету, миллион вариантов секса существует. Был ли у них вообще секс во време беременности или запрет секса означает, что в это время на мужской член смотреть нельзя??? Но зачастую и не в сексе дело. Дело во внимании, в общении. После рождения детей женщина на них переключается, муж выпадает из семьи и это тяжело, значительнее тяжелее, чем отсутствие секса. Не надо отстраняться, надо всячески привлекать мужа к себе и к ребенку, вам же женщинам легче будет, да и муж будет понимать как это непросто...
    Чисто мужская точка зрения, безупречная в своем эгоизме. Переключаться полностью на детей в первые месяцы после родов - это нормально. Потому что муж - взрослый, вроде бы как здравомыслящий человек, который (опять же вроде как!) должен понимать, что новорожденный ребенок требует стопроцентной отдачи матери. Или эгоизм у мужиков зашкаливает настолько, чтобы на самом деле страдать от того, что жена тапочки в зубах приносить перестала, а все время проводит рядом с ЕГО, на минуточку, ребенком???? Ох вы ж бедненькие, несчастненькие, и некому-то вас приголубить, внимания уделить, великовозрастным детушкам.. сиську подогреть, в постельке обслужить, а попутно еще ужин приготовить, квартирку вылизать, за жизнь потрепаться, глобальным проблемам мирового кризиса посочувствовать...что еще? ах, да, про младенца не забыть, его ж кормить нон-стопом надо, укачивать, подгузники менять.. мужу подгузник менять не надо? спасибо Господи, и за малые милости. И всего-то надо что парочку месяцев потерпеть, потом жена в новый ритм войдет, перестанет адски уставать и сможет больше внимания мужу уделять. Или это трудно? Подождать? Для любимого-то человека?
    Миллион вариантов секса... а если сил на секс нет? ну нет их вообще!!!!!!!!!!! А еще и некоторым больно после родов, это во внимание не принимается?
    Кстати, в том случае, который я привела в пример, секс у супругов был. претензии мужа были к тому, что "секс стал не таким интересным!" !!!!! ептыть, это нормально?????
    не, козлы, однозначно.
    =======

Чисто мужская точка зрения, безупречная в своем эгоизме. Переключаться полностью на детей в первые месяцы после родов - это нормально. Потому что муж - взрослый, вроде бы как здравомыслящий человек, который (опять же вроде как!) должен понимать, что новорожденный ребенок требует стопроцентной отдачи матери. Или эгоизм у мужиков зашкаливает настолько, чтобы на самом деле страдать от того, что жена тапочки в зубах приносить перестала, а все время проводит рядом с ЕГО, на минуточку, ребенком???? Ох вы ж бедненькие, несчастненькие, и некому-то вас приголубить, внимания уделить, великовозрастным детушкам.. сиську подогреть, в постельке обслужить, а попутно еще ужин приготовить, квартирку вылизать, за жизнь потрепаться, глобальным проблемам мирового кризиса посочувствовать...что еще? ах, да, про младенца не забыть, его ж кормить нон-стопом надо, укачивать, подгузники менять.. мужу подгузник менять не надо? спасибо Господи, и за малые милости. И всего-то надо что парочку месяцев потерпеть, потом жена в новый ритм войдет, перестанет адски уставать и сможет больше внимания мужу уделять. Или это трудно? Подождать? Для любимого-то человека?
    Миллион вариантов секса... а если сил на секс нет? ну нет их вообще!!!!!!!!!!! А еще и некоторым больно после родов, это во внимание не принимается?
    Кстати, в том случае, который я привела в пример, секс у супругов был. претензии мужа были к тому, что "секс стал не таким интересным!" !!!!! ептыть, это нормально?????
    не, козлы, однозначно.
    Знаете, может быть перед моими глазами другие примеры. И ладно может я уже забыл как непросто было с дочкой, которой сейчас пять лет, но сейчас в квартире которой мы живем, еще молодая пара, наблюдаю ситуацию от рождения ребенка до нынешнего времени (сейчас 6 месяцев). Ни я, ни сейчас другой папа вниманием жен не были обделены. А вместе разделяли в том числе и обязанности по ребенку. Да, грудью ночью не встанешь кормить, но покормить, памперс поменять, да много чего можно сделать и много чем можно помочь. Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? Поверьте после такого дня, многое меняется в мировозрении мужчины, НОРМАЛЬНОГО мужчины. А нормальность надо поддерживать до беременности и работать над отношениями, как я и говорил.

Кстати из-за секса рушаться многие отноения. В основном конечно те, которые только на нем были основаны начале, но и много таких, где просто не принято в семье сам секс обсуждать. Возьмите тему про порнуху на посиделках, ну это же дикость. Это надо так мужа запинать, так теперь он точно будет всячески все прятать и скрывать и не удивлюсь, что в итоге найдет любовницу, чтобы не зря бояться быть застуканным.

Опять же я настаиваю на том, что жена и муж должны быть лучшими друзьями, тогда многие проблемы отпадут сами собой. При этом мнение мое разделяет всего 30% форума и это очень печально...

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    А вместе разделяли в том числе и обязанности по ребенку. Да, грудью ночью не встанешь кормить, но покормить, памперс поменять, да много чего можно сделать и много чем можно помочь. Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? Поверьте после такого дня, многое меняется в мировозрении мужчины, НОРМАЛЬНОГО мужчины. А нормальность надо поддерживать до беременности и работать над отношениями, как я и говорил.

...
    Вот к сожалению не все папы прям рвутся посидеть с ребенком и т.д.. Поэтому все валить на женщину тоже не надо.
    Работа над отношениями должна быть с обоих сторон))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>