Господи, Сергей, вы прямо sancta simplicitas! Легко говорить "сними розовые очки и выбирай вдумчиво". А Вам не приходит в голову, что далеко не все обладают способностью хорошо разбираться в людях? Кому-то это дано, а кому-то нет. И даже попытки научиться все равно ни к чему не приводят. Тем более сложно это сделать во время начала романтических отношений, ведь каждый влюбленный старается ради второй половинки казаться лучше, чем он есть на самом деле.
Вы женщин какими-то убогими представляете, ей-Богу. "Не судьба подумать о выборе мужа до свадьбы..." Да судьба! Просто не все способны адекватно оценить всю прелесть попавшегося "экземпляра". Чего ж мужики-то тогда, раз умные такие, тоже трезво будущую супругу оценить не могут?
Вы вот мне что объясните... в чем виновата женщина, если ей в беременность запретили секс, а муж с прогрессирующим сперматоксикозом пошел искать кому бы сунуть? Мне тут подруга недавно случай рассказала: ее одноклассница очень долго не могла забеременнеть, муж ее детей безумно хотел, они все мыслимые обследования прошли, в итоге сделали ЭКО, родили двойню. И что? Через месяц после рождения столь долгожданных наследников муж завел любовницу. И целых 1,5 года скрывал ее от жены, пока она случайно не узнала. Знаете, чем он объяснил свой поступок? "Ну трахаться-то хочется, а ты такая уставшая была, что меня не заводила". ЭТО нормально????????? Это тоже оба виноваты?????? Вы хоть примерно представляете себе степень усталости молодой матери, которая нон-стопом как белка в колесе вертится? Это когда ты садишься в кресло и впадаешь в кому, когда спишь стоя и от недосыпа пытаешься накормить грудью кота, вместо ребенка? А с двойней - это вообще пиндык полный! Можно было хоть пару месяцев член в штанах подержать, раз уж жена настолько замотана, что фееричный секс устраивать не способна????
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!