+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    А вы вообще с мужем о чем-нить разговариваете? ))))))))))))))))))))))
    да, но меньше, чем мне бы того хотелось. Иногда нет времени дома поговорить о серьезных вопросах (ребенок очень много на себя свободного семейного времени забирает), но пытаюсь обсудить по телефону, когда еду в пробке - он не может.

Я имею ввиду бытовые вопросы - вот например планирую НГ отпуск, у нас не получается полноценного разговора, чаще всего ребенок влезает, а еще начинается задавание мне вопросов - а что, а как, я отвечаю, он уходит думать в себя, я занимаюсь другими делами, я за делами забываю поставить точку - в части точно едем с 1 по 6 января именно в эту страну. На утро, вспоминаю, звоню, он говорит я не готов сейчас обсуждать - я говорю скажи мне - да или нет, мне покупать билеты, он я еще не подумал. Уже недели 3-4 в таком режиме, раз 15 начинали разговор. Мне проще самой все решить и сделать, демократия моя чертова не дает
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да, но меньше, чем мне бы того хотелось. Иногда нет времени дома поговорить о серьезных вопросах (ребенок очень много на себя свободного семейного времени забирает), но пытаюсь обсудить по телефону, когда еду в пробке - он не может.

Я имею ввиду бытовые вопросы - вот например планирую НГ отпуск, у нас не получается полноценного разговора, чаще всего ребенок влезает, а еще начинается задавание мне вопросов - а что, а как, я отвечаю, он уходит думать в себя, я занимаюсь другими делами, я за делами забываю поставить точку - в части точно едем с 1 по 6 января именно в эту страну. На утро, вспоминаю, звоню, он говорит я не готов сейчас обсуждать - я говорю скажи мне - да или нет, мне покупать билеты, он я еще не подумал. Уже недели 3-4 в таком режиме, раз 15 начинали разговор. Мне проще самой все решить и сделать, демократия моя чертова не дает
    Мы с женой много времени проводим вместе, потому что практически всегда вместе. При том, что я ненавижу телефон и разговоры по нему. Но на работе мы постоянно в аське, а дома вместе, в выходные вместе. Ребенок с нами... Не знаю, многие вопросы у нас решаются быстро и без споров, потому что зоны ответственности давно поделены.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Мы с женой много времени проводим вместе, потому что практически всегда вместе. При том, что я ненавижу телефон и разговоры по нему. Но на работе мы постоянно в аське, а дома вместе, в выходные вместе. Ребенок с нами... Не знаю, многие вопросы у нас решаются быстро и без споров, потому что зоны ответственности давно поделены.
    У нас так же , и? Это говорит о том, что НАМ С ВАМИ повезло, не о том, что мы такие умные-разумные, а именно повезло. Не более того. А то, что мы с мужем отношения начинали с секса, причем чуть ли не "на ночь"... а через 3 месяца понесли заявление в загс и тттт 7 лет уже живем вместе, 3-го ребенка ждем, только подтверждают, что это Ваше "надо до свадьбы думать, выбирать за кого выходить / пожить пару лет" и т.д хрень полная. Человек сам себя до конца не знает, а за другого знать что-то наперед.......
    Мой муж так же не любит разговаривать. ЛЮБОЙ наш разговор "выяснение отношений" - это мой монолог. Ближе мужа у меня никого нет, больше него обо мне никто не знает, и? Даже при этом я согласна со всеми, что он такой же "козел" и если ему сперма в голову ударит... незнаю, что будет.
    А по поводу уходить или не уходить с головой в детей - знаете, на посиделках не родившие еще девушки очень злятся на это - РОДИТЕ, ТОГДА ПОЙМЕТЕ. ) Объяснить человеку, что такое гормоны, которые неизбежно накрывают после родов невозможно. Это можно только прочувствовать на себе.
    И да, мужик тот козлина последний. Надо было хотя бы дать жене родить.
    =======

Да, конечно, давай на ты. Под "поговорить" я понимаю не сплетни пообсуждать, а четко и понятно рассказать о чем то, объяснить. Или добиться четкого и ясного ответа. Для мужчин важна четкость, логичный ход мысли. Если мужчина не идет на контакт, надо его учить этому, прогибать, заставлять поверить, что лучший друг это ты. А никто не говорит, что это просто. Как буд-то просто заставить убирать носки на место или что-то подобное. Это как раз работа.
    А поговорить мужчины любят не меньше (поверьте, я постоянно в мужских компаниях бываю), просто они должны чувствовать отдачу, интерес...

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Да, конечно, давай на ты. Под "поговорить" я понимаю не сплетни пообсуждать, а четко и понятно рассказать о чем то, объяснить. Или добиться четкого и ясного ответа. Для мужчин важна четкость, логичный ход мысли. Если мужчина не идет на контакт, надо его учить этому, прогибать, заставлять поверить, что лучший друг это ты. А никто не говорит, что это просто. Как буд-то просто заставить убирать носки на место или что-то подобное. Это как раз работа.
    А поговорить мужчины любят не меньше (поверьте, я постоянно в мужских компаниях бываю), просто они должны чувствовать отдачу, интерес...
    Так суть-то как раз в том, что "поговорить" не вызывает никакого интереса, просто потому что как только разговор переходит на его неприкосновенную личность, он начинает держать глухую оборону. Потому что считает, что раз я хочу что-то обсудить, значит меня что-то не устраивает (логично, в общем-то ), а раз не устраивает - это уже разборки, и надо выставить броню и иголки, лишь бы не сдаваться)))) И это при том, что я обычно не наезжаю, стараюсь аргументировать свою позицию. Но вот такой характер у человека.
    У меня еще не самый запущенный случай, бывает и хуже))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Так суть-то как раз в том, что "поговорить" не вызывает никакого интереса, просто потому что как только разговор переходит на его неприкосновенную личность, он начинает держать глухую оборону. Потому что считает, что раз я хочу что-то обсудить, значит меня что-то не устраивает (логично, в общем-то ), а раз не устраивает - это уже разборки, и надо выставить броню и иголки, лишь бы не сдаваться)))) И это при том, что я обычно не наезжаю, стараюсь аргументировать свою позицию. Но вот такой характер у человека.
    У меня еще не самый запущенный случай, бывает и хуже))
    Он твой лучший друг?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Он твой лучший друг?
    Безусловно.
    =======

. Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? .
    Гы-гы-гы))) Вы забываете о самом главном - для того, чтобы привлечь мужа к ребенку или тем паче уйти на целый день, необходимо СОГЛАСИЕ мужа привлечься и провести целый день с младенцем. А есть мужчины, которые свято уверены - их дело зарабатывать деньги для семьи, а дело жены - заниматься детьми и домом. И желание жены отдохнуть от ребенка, ее просьбы о помощи вызывают искреннее недоумение и неприятие. И ответ на просьбу посидеть с ребенком - резко-отрицательный. Что в таком случае делать? Игнорить, собиратсья и уходить по своим делам? и огрести скандал по возвращению? тоже для семейной жизни как-то не айс, знаете ли. Вот что делать, если муж отказывается сидеть с ребенком?
    Теперь мой личный пример. Я мужа оставила с сыном на 6 часов подряд в первый раз, когда сыну был 1 месяц. Радостно потирая руки, возвращалась домой, ожидая услышать на свой вопрос "ну что, сложно сидеть с ребенком?" "дааа, сложно". А фигу. "Ерунда", - сказал муж. - "не понимаю, что тут сложного". Он ведь тоже не дурак и понимает, что признать сложности - это дать в руки жены своеобразное оружие))))))) а так на вопли жены "а ты попробуй целый день посиди с ребенком" есть железобетонный аргумент "а я пробовал. ничего сложного".
    Такой вариант не рассматриваем?
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Гы-гы-гы))) Вы забываете о самом главном - для того, чтобы привлечь мужа к ребенку или тем паче уйти на целый день, необходимо СОГЛАСИЕ мужа привлечься и провести целый день с младенцем. А есть мужчины, которые свято уверены - их дело зарабатывать деньги для семьи, а дело жены - заниматься детьми и домом. И желание жены отдохнуть от ребенка, ее просьбы о помощи вызывают искреннее недоумение и неприятие. И ответ на просьбу посидеть с ребенком - резко-отрицательный. Что в таком случае делать? Игнорить, собиратсья и уходить по своим делам? и огрести скандал по возвращению? тоже для семейной жизни как-то не айс, знаете ли. Вот что делать, если муж отказывается сидеть с ребенком?
    Теперь мой личный пример. Я мужа оставила с сыном на 6 часов подряд в первый раз, когда сыну был 1 месяц. Радостно потирая руки, возвращалась домой, ожидая услышать на свой вопрос "ну что, сложно сидеть с ребенком?" "дааа, сложно". А фигу. "Ерунда", - сказал муж. - "не понимаю, что тут сложного". Он ведь тоже не дурак и понимает, что признать сложности - это дать в руки жены своеобразное оружие))))))) а так на вопли жены "а ты попробуй целый день посиди с ребенком" есть железобетонный аргумент "а я пробовал. ничего сложного".
    Такой вариант не рассматриваем?
    Рассматриваем, ну так пользуйтесь, если не сложно. В чем проблема?
    Про мужчин свято верующих в зарабатывание денег опять же надо выяснять до серьезны отношений, которые я называю семьёй и дальше либо это принимать и не гундеть, либо переделывать, либо искать другого...

Рассматриваем, ну так пользуйтесь, если не сложно. В чем проблема?
    Господи, вы действительно святая простота или удачно маскируетесь?? Да проблема в том, что если человек НЕ ХОЧЕТ помогать, заставить его почти нереально. Он будет находить миллион отмазок, чтобы не делать то, о чем вы его просите. Я не про себя сейчас говорю, я вообще. Это как в анекдоте, "то жопа холодная, то батарея горячая".
    Вы вот все советуете выяснять, каков человек до свадьбы, а вопросы девочек "как конкретно это надо выяснять?" игнорируете. Ну поделитесь опытом, если знаете, а то бросаться общими фразами легко. Вы что-то конкретное предложите.
    Хотя, подозреваю, что вы и тут отделаетесь общими словами. Потому что нет такого рецепта, чтобы человека узнать настолько, чтоб всегда быть уверенным, как он себя поведет. Мы порой настолько непредсказуемы, что сами себя удивляем, не говоря уже об окружающих. Женщина может на эмоциях сделать такое, чего в спокойном состоянии в жизни бы не сделала. Мужик нижним мозгом может решить подумать...или от кризиса среднего возраста во все тяжкие пуститься... чужая душа - потемки.
    но рецептика "от Сергея Иванова" мы все-таки ждем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>