+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Приходила, проблема известна. Надо говорить. Надо объяснять, надо общаться. Отказать тоже можно по разному, ведь так? А разве нельзя сделать приятное любимому человеку, даже когда тебе не хочется, не показывая этого? Разве нет?
    ну возможно не все женщины хорошие актрисы Бывают мужчины, которые сами считают, что им секс полученный таким образом уже и не нужен (кто терпит, кто то идет на стороне решать проблему). А есть мужчины просто понимающие, готовые подождать или помочь в решении проблемы (если это в его силах конечно)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    ну возможно не все женщины хорошие актрисы
    Мне кажется достаточно искренне любить и актерство будет ни к чему.

Бывают мужчины, которые сами считают, что им секс полученный таким образом уже и не нужен (кто терпит, кто то идет на стороне решать проблему). А есть мужчины просто понимающие, готовые подождать или помочь в решении проблемы (если это в его силах конечно)
    Мне кажется если мужчина видит, что женщина старается для него, то нельзя при этом оставаться безучастным и идти решать проблему на стороне. Это к вопросу как по-разному можно отказать.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне кажется если мужчина видит, что женщина старается для него, то нельзя при этом оставаться безучастным и идти решать проблему на стороне. Это к вопросу как по-разному можно отказать.
    ну вот опять Сергей Вы мыслите только с мужской позиции. Ну вот тут не только и сколько как отказать, а то что мужчины выбирают часто путь наименьшего сопротивления (а он обычно левосторонний). Ну и конечно, если отказывать постоянно- тут любому не понравится. Но ведь и поговорить мужчины не любят, редкий мужчина это сделает,скорее пойдет искать на стороне разрядку (не исключаю ,что часть просто пойдет в ванную - но это ж можно делать эпизодически, не каждый же раз).
    =======

ну вот опять Сергей Вы мыслите только с мужской позиции. Ну вот тут не только и сколько как отказать, а то что мужчины выбирают часто путь наименьшего сопротивления (а он обычно левосторонний). Ну и конечно, если отказывать постоянно- тут любому не понравится. Но ведь и поговорить мужчины не любят, редкий мужчина это сделает,скорее пойдет искать на стороне разрядку (не исключаю ,что часть просто пойдет в ванную - но это ж можно делать эпизодически, не каждый же раз).
    Нет, я мыслю с позиции друзей... И как раз про то и говорю, что проблема секса она появляется не сразу, если сразу то лучше сразу расстаться, потому что это очень важно... И беременность как правило наступает, после некоторого времени знакомства, по моему идеальному варианту минимум через два года (если люди разумны и знают от средствах контрацепции). А за это время надо учиться быть друзьями и учиться говорить честно и спокойно на любые темы, а не уходить от неудобных. Т.е. еще раз для меня, если люди могут меняться после отношений на столько, что их начинают ненавидеть, то и обратный процесс, изменение в лучшую сторону должен быть.

Можете считать меня категоричным идеалистом

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Не, ну точно sancta simplicitas!
    Вы много мужиков знаете, которые хотели бы "поговорить"? Поговорить - это женское желание, мужское обычно сделать физиономию куриной гузкой из серии "живым не дамся" и оскорбленно отмалчиваться. Ну не любят мужики разговоры по душам! Вы любите? Тогда вы (елки, можно на "ты", а?) - тогда ты исключение из общего правила. У меня и моих знакомых попытки поговорить с мужем обычно превращаются в прочувствованный женский монолог)))))))))) Хотя просто так потрындеть мы можем спокойно. Но как только разговор сворачивает на отношения - все, гаси свет кидай гранату.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Не, ну точно sancta simplicitas!
    Вы много мужиков знаете, которые хотели бы "поговорить"? Поговорить - это женское желание, мужское обычно сделать физиономию куриной гузкой из серии "живым не дамся" и оскорбленно отмалчиваться. Ну не любят мужики разговоры по душам! Вы любите? Тогда вы (елки, можно на "ты", а?) - тогда ты исключение из общего правила. У меня и моих знакомых попытки поговорить с мужем обычно превращаются в прочувствованный женский монолог)))))))))) Хотя просто так потрындеть мы можем спокойно. Но как только разговор сворачивает на отношения - все, гаси свет кидай гранату.
    +100
    даже если разговор не о реальных проблемах, все равно муж пытается от него уйти, ну почемууууууу.
    =======

+100
    даже если разговор не о реальных проблемах, все равно муж пытается от него уйти, ну почемууууууу.
    А вы вообще с мужем о чем-нить разговариваете? ))))))))))))))))))))))

А вы вообще с мужем о чем-нить разговариваете? ))))))))))))))))))))))
    да, но меньше, чем мне бы того хотелось. Иногда нет времени дома поговорить о серьезных вопросах (ребенок очень много на себя свободного семейного времени забирает), но пытаюсь обсудить по телефону, когда еду в пробке - он не может.

Я имею ввиду бытовые вопросы - вот например планирую НГ отпуск, у нас не получается полноценного разговора, чаще всего ребенок влезает, а еще начинается задавание мне вопросов - а что, а как, я отвечаю, он уходит думать в себя, я занимаюсь другими делами, я за делами забываю поставить точку - в части точно едем с 1 по 6 января именно в эту страну. На утро, вспоминаю, звоню, он говорит я не готов сейчас обсуждать - я говорю скажи мне - да или нет, мне покупать билеты, он я еще не подумал. Уже недели 3-4 в таком режиме, раз 15 начинали разговор. Мне проще самой все решить и сделать, демократия моя чертова не дает
    =======

да, но меньше, чем мне бы того хотелось. Иногда нет времени дома поговорить о серьезных вопросах (ребенок очень много на себя свободного семейного времени забирает), но пытаюсь обсудить по телефону, когда еду в пробке - он не может.

Я имею ввиду бытовые вопросы - вот например планирую НГ отпуск, у нас не получается полноценного разговора, чаще всего ребенок влезает, а еще начинается задавание мне вопросов - а что, а как, я отвечаю, он уходит думать в себя, я занимаюсь другими делами, я за делами забываю поставить точку - в части точно едем с 1 по 6 января именно в эту страну. На утро, вспоминаю, звоню, он говорит я не готов сейчас обсуждать - я говорю скажи мне - да или нет, мне покупать билеты, он я еще не подумал. Уже недели 3-4 в таком режиме, раз 15 начинали разговор. Мне проще самой все решить и сделать, демократия моя чертова не дает
    Мы с женой много времени проводим вместе, потому что практически всегда вместе. При том, что я ненавижу телефон и разговоры по нему. Но на работе мы постоянно в аське, а дома вместе, в выходные вместе. Ребенок с нами... Не знаю, многие вопросы у нас решаются быстро и без споров, потому что зоны ответственности давно поделены.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Мы с женой много времени проводим вместе, потому что практически всегда вместе. При том, что я ненавижу телефон и разговоры по нему. Но на работе мы постоянно в аське, а дома вместе, в выходные вместе. Ребенок с нами... Не знаю, многие вопросы у нас решаются быстро и без споров, потому что зоны ответственности давно поделены.
    У нас так же , и? Это говорит о том, что НАМ С ВАМИ повезло, не о том, что мы такие умные-разумные, а именно повезло. Не более того. А то, что мы с мужем отношения начинали с секса, причем чуть ли не "на ночь"... а через 3 месяца понесли заявление в загс и тттт 7 лет уже живем вместе, 3-го ребенка ждем, только подтверждают, что это Ваше "надо до свадьбы думать, выбирать за кого выходить / пожить пару лет" и т.д хрень полная. Человек сам себя до конца не знает, а за другого знать что-то наперед.......
    Мой муж так же не любит разговаривать. ЛЮБОЙ наш разговор "выяснение отношений" - это мой монолог. Ближе мужа у меня никого нет, больше него обо мне никто не знает, и? Даже при этом я согласна со всеми, что он такой же "козел" и если ему сперма в голову ударит... незнаю, что будет.
    А по поводу уходить или не уходить с головой в детей - знаете, на посиделках не родившие еще девушки очень злятся на это - РОДИТЕ, ТОГДА ПОЙМЕТЕ. ) Объяснить человеку, что такое гормоны, которые неизбежно накрывают после родов невозможно. Это можно только прочувствовать на себе.
    И да, мужик тот козлина последний. Надо было хотя бы дать жене родить.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>