+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    НО: Вы считаете, что за две недели перед родами можно прийти и сказать, мол, дорогая, алес, ты тут сама поживи две недельки (еще с одной пятилеткой на руках), я пока пошел, у меня там любовь и секс, и все такое прочее,. Все?
    О как.
    Вы не ответили - эта ситуация нормальна или нет, а развели демагогию про работу над отношениями с самого начала.
    И это не 25 летний человек, поверьте, и с положением в обществе, которое заставляет, в общем-то, думать о своих поступках.
    Во-первых, не демагогию развел, а высказал мнение. Во-вторых, вы сразу встали на сторону женщины, не зная ситуации, просто потому, что считаете мужиков козлами, при этом соглашаясь, что "и жена способна мозги вынести".
    В-третьих, мне интересно, а как надо было поступить если любовница уже есть.
    Вариант А - бросить жену после родов
    Вариант Б - не бросать жену, а жить на два дома
    Вариант С - бросить любовницу...
    Какой вариант правильный?
    Да в том то и дело, что никакой и любая ситуация ненормальна. Ненормально разводиться, это прежде всего бьет по психике детей ... А подчеркну в разводе всегда виноваты две стороны...

Я ответил на вопрос?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А мужчины бывают и такими, что ты ему даешь ребенка, а он не берет. А не хочу, говорит. Что, будешь ползать перед ним, умолять? Всякое бывает, понимаете?
    Так выясните это до свадьбы или терпите после и не надо ныть, что муж гад ребенка не берет. Вы знали на что шли...

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение

Так выясните это до свадьбы или терпите после и не надо ныть, что муж гад ребенка не берет. Вы знали на что шли...
    А можно узнать каким образом это нужно выяснять до свадьбы?? В основном массе скажут, что да детей любят и хотят своих))
    Но на деле может быть все по другому. .. и до свадьбы это выяснить как мне кажется не получится
    =======

Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    А можно узнать каким образом это нужно выяснять до свадьбы??
    До свадьбы надо выяснять как мужчина относится к вам и на что он готов идти ради вас...

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    До свадьбы надо выяснять как мужчина относится к вам и на что он готов идти ради вас...
    Ну до свадьбы может быть все в шоколаде)) а потом по прошествию времени в голове у человека может все что угодно поменяться.. да и отношения до свадьбы могут быть совсем другие, чем после.. к сожалени и тут не всегда можно угадать как оно будет в семейной жизни
    =======

Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Ну до свадьбы может быть все в шоколаде)) а потом по прошествию времени в голове у человека может все что угодно поменяться.. да и отношения до свадьбы могут быть совсем другие, чем после.. к сожалени и тут не всегда можно угадать как оно будет в семейной жизни
    Не верю чито человек может поменяться единовременно, изменения происходят по ходу отношений. Еще раз повторюсь, что над отношениями надо постоянно работать...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это как?
    ведь если мужчине нужна определенная женщина (не важно, из-за любви, из-за секса, или просто оттого, что ноги длинные и все его друзья ее тоже хотят, но досталась она ему) - он будет пытаться угадывать ее хотелки (это как на собеседовании). Что делать то? Провести опрос мужа под запись диктофона? Отвести его за ручку к психологу, рисуночки будет рисовать по которым можно понять - будет он помогать жене с детьми или нет? К гадалке?Гороскоп составить?

Мужчина скажет, что готов на все - и тройню воспитывать, а жена пусть в это время по салонам красоты ходит, а по факту окажется наоборот.

Я мужа своего до свадьбы знала 5 лет, из них 4 года мы прожили под одной крышей (мы были и остаемся друзьями). И все равно за год до свадьбы была ситуация, в которой я разочаровалась в человеке настолько, что в очень трудную для себя ситуацию не получила от него поддержки - и я собрала чемоданы и слава богу, у него хватило ума меня остановить. Но там его косяк был 100% - он готов был его замаливать. И это даже не измена была, это просто разочарование, но в тот момент это было действительно очень значимо. Мы это пережили, он урок усвоил и больше даже повода не давала вспомнить о той ситуации.
    Я это к тому излила - что на любом этапе жизни - хоть 20 лет проживи вместе, даже будучи друзьями, человек может открыться с неожиданной стороны. И даже пуда соли может быть недостаточно, чтобы узнать человека.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я мужа своего до свадьбы знала 5 лет, из них 4 года мы прожили под одной крышей (мы были и остаемся друзьями). И все равно за год до свадьбы была ситуация, в которой я разочаровалась в человеке настолько, что в очень трудную для себя ситуацию не получила от него поддержки - и я собрала чемоданы и слава богу, у него хватило ума меня остановить. Но там его косяк был 100% - он готов был его замаливать. И это даже не измена была, это просто разочарование, но в тот момент это было действительно очень значимо. Мы это пережили, он урок усвоил и больше даже повода не давала вспомнить о той ситуации.
    Я это к тому излила - что на любом этапе жизни - хоть 20 лет проживи вместе, даже будучи друзьями, человек может открыться с неожиданной стороны. И даже пуда соли может быть недостаточно, чтобы узнать человека.
    Вот в этом то вся соль, что он вас не кинул, не сказал что дура, меня непонимает, не отпустил на 4 стороны, а хватило ума признать вину и остановить, а вам хватило ума простить. Вот что самое важное за три прожитых совместных года. Это и в браке может произойти. Разное бывает и ситуации и поступки, от этого никто не застрахован, важно, как эти ситуации решаются... Важно быть мудрыми и верно строить отношения. Задайте себе вопрос, если бы отношения не были хорошими между вами, вы бы его простили? Осталились бы?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот в этом то вся соль, что он вас не кинул, не сказал что дура, меня непонимает, не отпустил на 4 стороны, а хватило ума признать вину и остановить, а вам хватило ума простить. Вот что самое важное за три прожитых совместных года. Это и в браке может произойти. Разное бывает и ситуации и поступки, от этого никто не застрахован, важно, как эти ситуации решаются... Важно быть мудрыми и верно строить отношения. Задайте себе вопрос, если бы отношения не были хорошими между вами, вы бы его простили? Осталились бы?
    соглашусь отчасти.... Далеко не во всех семьях (я бы сказала в меньшинстве умеют дружить муж с женой).
    А в моей ситуации.... я довольна категорична, и если бы у нас были плохие отношения - мы бы расстались сильно раньше, чем возникла та ситуация (просто зачем отношения - в которых оба портят друг другу нервы). Есть вещи, которые я не смогла бы принять и простить, даже несмотря на хорошие отношения. Слава богу,у нас была не та ситуация.
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Есть вещи, которые я не смогла бы принять и простить, даже несмотря на хорошие отношения.
    Даже сейчас?

Даже сейчас?
    Да. Измену не смогу простить. Я просто перестану доверять человеку и совместная жизнь на одной территории превратится в кошмар.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>