Сообщение от
Иванов Сергей
До свадьбы надо выяснять как мужчина относится к вам и на что он готов идти ради вас...
это как?
ведь если мужчине нужна определенная женщина (не важно, из-за любви, из-за секса, или просто оттого, что ноги длинные и все его друзья ее тоже хотят, но досталась она ему) - он будет пытаться угадывать ее хотелки (это как на собеседовании). Что делать то? Провести опрос мужа под запись диктофона? Отвести его за ручку к психологу, рисуночки будет рисовать по которым можно понять - будет он помогать жене с детьми или нет? К гадалке?Гороскоп составить?
Мужчина скажет, что готов на все - и тройню воспитывать, а жена пусть в это время по салонам красоты ходит, а по факту окажется наоборот.
Я мужа своего до свадьбы знала 5 лет, из них 4 года мы прожили под одной крышей (мы были и остаемся друзьями). И все равно за год до свадьбы была ситуация, в которой я разочаровалась в человеке настолько, что в очень трудную для себя ситуацию не получила от него поддержки - и я собрала чемоданы и слава богу, у него хватило ума меня остановить. Но там его косяк был 100% - он готов был его замаливать. И это даже не измена была, это просто разочарование, но в тот момент это было действительно очень значимо. Мы это пережили, он урок усвоил и больше даже повода не давала вспомнить о той ситуации.
Я это к тому излила - что на любом этапе жизни - хоть 20 лет проживи вместе, даже будучи друзьями, человек может открыться с неожиданной стороны. И даже пуда соли может быть недостаточно, чтобы узнать человека.
=======