+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    А можно узнать каким образом это нужно выяснять до свадьбы??
    До свадьбы надо выяснять как мужчина относится к вам и на что он готов идти ради вас...

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Гы-гы-гы))) Вы забываете о самом главном - для того, чтобы привлечь мужа к ребенку или тем паче уйти на целый день, необходимо СОГЛАСИЕ мужа привлечься и провести целый день с младенцем. А есть мужчины, которые свято уверены - их дело зарабатывать деньги для семьи, а дело жены - заниматься детьми и домом. И желание жены отдохнуть от ребенка, ее просьбы о помощи вызывают искреннее недоумение и неприятие. И ответ на просьбу посидеть с ребенком - резко-отрицательный. Что в таком случае делать? Игнорить, собиратсья и уходить по своим делам? и огрести скандал по возвращению? тоже для семейной жизни как-то не айс, знаете ли. Вот что делать, если муж отказывается сидеть с ребенком?
    Теперь мой личный пример. Я мужа оставила с сыном на 6 часов подряд в первый раз, когда сыну был 1 месяц. Радостно потирая руки, возвращалась домой, ожидая услышать на свой вопрос "ну что, сложно сидеть с ребенком?" "дааа, сложно". А фигу. "Ерунда", - сказал муж. - "не понимаю, что тут сложного". Он ведь тоже не дурак и понимает, что признать сложности - это дать в руки жены своеобразное оружие))))))) а так на вопли жены "а ты попробуй целый день посиди с ребенком" есть железобетонный аргумент "а я пробовал. ничего сложного".
    Такой вариант не рассматриваем?
    Рассматриваем, ну так пользуйтесь, если не сложно. В чем проблема?
    Про мужчин свято верующих в зарабатывание денег опять же надо выяснять до серьезны отношений, которые я называю семьёй и дальше либо это принимать и не гундеть, либо переделывать, либо искать другого...

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    До свадьбы надо выяснять как мужчина относится к вам и на что он готов идти ради вас...
    Ну до свадьбы может быть все в шоколаде)) а потом по прошествию времени в голове у человека может все что угодно поменяться.. да и отношения до свадьбы могут быть совсем другие, чем после.. к сожалени и тут не всегда можно угадать как оно будет в семейной жизни
    =======

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    +100.

Просто надо учесть еще и то, что даже прожив год-два вместе, не всегда возможно предсказать поведение человека в той или иной ситуации. У кого-то сносит крышу от больших денег, у кого-то - от их остуствия, у одних - от появления детей, у других - от престарелых родственников, требующих внимания. За два-три, да даже 5 лет не всегда есть возможнось прожить все эти ситуации ДО брака и понять, как ты сам и твоя вторая половина будет себя в них вести (и как вы будете взаимодействовать).
    С этим трудно спорить, бывает. Но крайне редко. Обычно люди предсказуемы, чтобы прям резкий скачок произошел это большой стресс должен произойти или отношения под откос пойти. Так получилось, что я в этом году снимал много знаменитых политических деятелей, человека из журнала форбс так вот у всех есть дети и жены, с которыми они прожили по многу лет, восхищался, честно...

Цитата Сообщение от Жорушка Посмотреть сообщение
    Ну до свадьбы может быть все в шоколаде)) а потом по прошествию времени в голове у человека может все что угодно поменяться.. да и отношения до свадьбы могут быть совсем другие, чем после.. к сожалени и тут не всегда можно угадать как оно будет в семейной жизни
    Не верю чито человек может поменяться единовременно, изменения происходят по ходу отношений. Еще раз повторюсь, что над отношениями надо постоянно работать...

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А, ну хоть по теме стали говорить.
    Правильным считается или вариант С - бросить любовницу, или вариант Д - вообще ее не заводить.
    В этой ситуации как раз вариант "знали, на что шли", и к ребенку мужа не особо и прислекали. Дада, там именно такой муж, и демонстрировал это на протяжении 5 лет семейной и 2х лет досемейной жизни. Но детей хотел, тем не менее. Таки кто же знал, что он, пока его погулят отпускают, вот такой финт ушами зарядит?
    И жене, что, как я и писала в прошлом, надо было стать гордой, забрать детей и пеленки и гордо уйти к матери, приготовив ужин?
    Действительно, очень странно, нет внимания, нет секса, гулять отпускают, а у него потом любвница. Почему же так случилось? Вот козел...
    Ну да козел, хотя опять же вы рассуждаете только с позиции женщины, не зная всей правды. Любовница тоже не дура, молодец... возьмет свое...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Действительно, очень странно, нет внимания, нет секса, гулять отпускают, а у него потом любвница. Почему же так случилось? Вот козел...
    Ну да козел, хотя опять же вы рассуждаете только с позиции женщины, не зная всей правды. Любовница тоже не дура, молодец... возьмет свое...
    Кто сказал, что нет секса?))ыы.. вот Вы горазды передергивать-то.. И секс, и жена красавица, и внимание, и деть развитой и ухоженный.. эх, вы..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    это как?
    ведь если мужчине нужна определенная женщина (не важно, из-за любви, из-за секса, или просто оттого, что ноги длинные и все его друзья ее тоже хотят, но досталась она ему) - он будет пытаться угадывать ее хотелки (это как на собеседовании). Что делать то? Провести опрос мужа под запись диктофона? Отвести его за ручку к психологу, рисуночки будет рисовать по которым можно понять - будет он помогать жене с детьми или нет? К гадалке?Гороскоп составить?

Мужчина скажет, что готов на все - и тройню воспитывать, а жена пусть в это время по салонам красоты ходит, а по факту окажется наоборот.

Я мужа своего до свадьбы знала 5 лет, из них 4 года мы прожили под одной крышей (мы были и остаемся друзьями). И все равно за год до свадьбы была ситуация, в которой я разочаровалась в человеке настолько, что в очень трудную для себя ситуацию не получила от него поддержки - и я собрала чемоданы и слава богу, у него хватило ума меня остановить. Но там его косяк был 100% - он готов был его замаливать. И это даже не измена была, это просто разочарование, но в тот момент это было действительно очень значимо. Мы это пережили, он урок усвоил и больше даже повода не давала вспомнить о той ситуации.
    Я это к тому излила - что на любом этапе жизни - хоть 20 лет проживи вместе, даже будучи друзьями, человек может открыться с неожиданной стороны. И даже пуда соли может быть недостаточно, чтобы узнать человека.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Вот опять начинается не все рвуться. А ПОЧЕМУ. ЭТО ЖЕ СОВМЕСТНЫЙ РЕБЕНОК. Т.е. отец не рвется, а вы молча сидите и дуетесь, что вот он козел не рвется, ну и хрен с ним, а я ему тогда секса не дам, потому что устаю. Ну что за детский сад то?
    а не приходило в голову, что гормональный фон жены (я в первую очередь про беременных и родивших в пределах полугода) физически может не располагать женщину к сексу? И далеко не все женщины торгуют своим телом в семье - типа не дам секса. ведь чаще всего не дам секса, не столько потому что устаю, а сколько потому что не могу (не могу настолько, что и самому мужу ведь не захочется такого секса по принуждению, когда жена не может, но думает, что должна).
    И у некоторых женщин такие периоды бывают затяжными. и это природа, гормоны. А мужики не находят ничего лучше, кроме как пойти налево.
    А еще женщины зависимы от своих эмоций - если ее обидели, у нее и желание секса к этому человеку обида может задавить. Это у мужиков голова отключается, а женщины через себя все пропускают. Хотя наверное пару бокальчиков вина могут и женскую голову отключить, но в проблемных семьях так и до алкоголизма недалеко
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Рассматриваем, ну так пользуйтесь, если не сложно. В чем проблема?
    Господи, вы действительно святая простота или удачно маскируетесь?? Да проблема в том, что если человек НЕ ХОЧЕТ помогать, заставить его почти нереально. Он будет находить миллион отмазок, чтобы не делать то, о чем вы его просите. Я не про себя сейчас говорю, я вообще. Это как в анекдоте, "то жопа холодная, то батарея горячая".
    Вы вот все советуете выяснять, каков человек до свадьбы, а вопросы девочек "как конкретно это надо выяснять?" игнорируете. Ну поделитесь опытом, если знаете, а то бросаться общими фразами легко. Вы что-то конкретное предложите.
    Хотя, подозреваю, что вы и тут отделаетесь общими словами. Потому что нет такого рецепта, чтобы человека узнать настолько, чтоб всегда быть уверенным, как он себя поведет. Мы порой настолько непредсказуемы, что сами себя удивляем, не говоря уже об окружающих. Женщина может на эмоциях сделать такое, чего в спокойном состоянии в жизни бы не сделала. Мужик нижним мозгом может решить подумать...или от кризиса среднего возраста во все тяжкие пуститься... чужая душа - потемки.
    но рецептика "от Сергея Иванова" мы все-таки ждем
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 18 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>