Ну не всегда так. Иногда мужчины например МВА получают после работы, кто как не жена в это время будет ребенком и хозяйством заниматься? Женщины свою работу подстраивают под семейные потребности (читай под детей), а мужчина в такой ситуации даже не имеет шансов прийти домой раньше 9 часов вечера. В это время дети обычно уже спят. Папе нужно тоже свою работу пересмотреть и приходить домой пораньше? Как интересно отнесется его начальство к тому, что он скажет - мне нужно ребенка купать, я должен сейчас встать и уйти с совещания. Так что ли? И будет ли мужчина расти в такой компании?
У меня муж спорт забросил после того как я не могла ему однажды дозвониться в фитнес-клуб, потому что у дочери температура была выше 40. Кстати, меня он отпускает в фитнес-клуб, но тоже что то времени на него нет столько сколько хотелось бы. Ну и вот муж у меня всегда домой спешит после работы, но как то мне от этого легче не становится в плане быта. Легче только в уверенности, что он налево не ходит. А в остальном как то не скажу, что прям очень легко.
То есть я на себе все не тяну, я сама лентяйка порой, я не домработница, и всегда даю мужу это понять, и обязанности по дому мы делим. Правда, все равно, муж это делает через нехочу, а я потому что надо, и никто кроме меня не сделает.
Кстати, вот когда действительно легко, это когда мужа не ждешь после работы (потому что он в командировке например), потому что тебе 100% не на кого рассчитывать. Вот честное слово, ряд домашних дел сами собой рассасываются и силы не тратятся на повторение 33 раза - вынеси мусор и т.п.
Вот и пойми нас, женщин.
Последний раз редактировалось Lutik; 29.11.2011 в 11:27.=======
Муж все может. Но вот беда - ребенок предподчитает меня. Не потому что не любит папу - они отлично ладят, играют вместе. Но по мне он скучает больше, факт. Я полгода назад вышла на работу, а сын привык, что я всегда рядом. Очень скучает и когда я прихожу, ему нужна только я. Он же привык, что папа работает и приходит поздно, а вот к тому, что я прихожу вечером до сих пор не приспособится никак(( О каком спорте тут идет речь, если он с 6 часов стоит под дверью и ждет, когда звякнет домофон? Я несусь домой как антилопа гну,потому что знаю - меня ждет ребенок. Именно меня, не папу, не бабушку. Меня. Маникюры-педикюры теперь приходится делать в перерывах на обед. И дело не в муже, а в ребенке. Подрастет - станет легче, но пока вот только так.
Ну так речь исключительно о периоде жизненно и жизненной ситуации, не у всех же так. Т.е. если у тебя нет времени, места и подходящего человека, то это не значит, что у других его нет...
В опросе 36% изменяли мужьям, даже закрыв глаза, на то, что определенный процент все же испугался неанонимности цифра впечатляющая.
а у меня обратная ситуация была. и даже без измены. в общем наши семейные друзья, у детей разница в полгода. сами - мы с женой друга - ровесницы. они с другом - ровесники. с ним подружились раньше - поэтому он был частым гостем. но в их семье были недопонимания на почве ребенка. жене хотелось внимания, а он на очередные выходные уматывал с друзьями. я просила своего мужа его воспитывать. и он брал его с собой в прогулки с колясками по выходным. в общем прошло 1,5 года, они решили жить отдельно. и вроде все довольны. он субботний отец - приезжает, сидит с ребенком или увозит на дачу. отношения у них дружеские, все хорошо. через 4 месяца раздельной жизни он подал на развод.
вот мой муж больше его видеть не хочет. а с его бывшей женой общается и помогает всячески. и вообще он на него сердится, несмотря на то, что обе разведенных стороны вроде бы "довольны"...
так что не все мужики солидарны.
пс. у меня отец с мамой развелись, когда мне было 2 года. муж своего отца не помнит вообще. поэтому этот вопрос очень жестко стоит в нашей семье.
при этом я допускаю, что мой муж не святоша и когда-нибудь какая-нибудь дура его в постель может уложить. еще один уговор - не говорить об измене никогда. узнаю - не прощу.
Ну тут ситуация, что муж еще сам ребенок, не нагулялся, как говорится. Но опять же, жена могла и не предполагать до свадьбы, что он такой. Он мог быть внимательным, заботливым и т.п.,но ребенок появился, и муж понял, что ребенок то ему особо не нужен, он еще сам не нагулялся.
Это откуда такая уверенность?![]()
![]()
![]()
Может, женщине в раздельном отпуске тупо помолчать охота, а то муж все обсуждает и обсуждает, о своём подумать некогда... )))
Таки, Сергей, так и не дождалась я уверения счастливого мужчины на долгое будущее в том, что он "ни с кем и никогда"..
Загадывать боитесь?)))
Почему нельзя было сделать два варианта ответа? 16 % это всего лишь самоуспокоение... А факт остается фактом.
Объясни логически, если мужчины изменяют больше, то С КЕМ они изменяют? с МУЖЧИНАМИ?
Я число случайно администратор футбольного форумаСмысла нет, я знаю ответ...