+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>
Показано с 151 по 160 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Он - ну, я же вижу, что ты порядочная! Во, блин, инфекции уже на глазок определяются по принципу, что порядочные не болеют.
    Я ему - ну а беременность? Он - ну так я же не буду в тебя. ...Блин занавес!!!

красавец ваще

Вот таким мужикам море по колено))))
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Скорее всего презерватив там был, мужчины обычно не дураки... но он же тоже не гарантирует..
    был или не был - не знаю, свечку не держала)) но, к сожаленю, итог все равно оказался малоприятным - сестра так и не простила мужа, ее ребенок остался без отца. ребенок той женщины тоже, считай, без отца, т.к. видеть ее без желания прибить он не может и ребенка признавать категорически отказывается. И ничего бы этого не было, если бы кто-то умел держать член в штанах.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    был или не был - не знаю, свечку не держала)) но, к сожаленю, итог все равно оказался малоприятным - сестра так и не простила мужа, ее ребенок остался без отца. ребенок той женщины тоже, считай, без отца, т.к. видеть ее без желания прибить он не может и ребенка признавать категорически отказывается. И ничего бы этого не было, если бы кто-то умел держать член в штанах.
    ну и кстати, нормальный мужик не будет на работе секситься. Знаю мужчин из категории козлы, у них всегда по 2-3 женщины одновременно (включая жен, гражданских жен), но на работе - ни-ни. И то ли жены закрывают глаза на левак, то ли мужики так умело его скрывают, но живут такие семьи дружно, детей растят несмотря на постоянные романы на стороне.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    В результате пострадавшей окажется исключительно бывшая жена
    Вот это вопрос. Пострадавшая она или нет...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Вот это вопрос. Пострадавшая она или нет...
    Это по принципу - раз он такой козёл, то можно сказать, что жене повезло, что они развелись?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    слушайте... а вы когда начинали жить половой жизнью без презерватива со своими мужчинами, вы перед этим их отправляли на анализы? или "верили"?
    у меня муж кстати сам сдавал анализы, ну как то он очень ответственно к своему здоровью в принципе относится.
    И даже сейчас, во вторую беременность он хочет пойти и сдать анализы даже мои уговоры, что я то уже все, что можно сдала, и поводов для беспокойства нет, он все равно готов провериться на туберкулез, гепатит С, то есть те анализы, которые я не сдавала
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Helen9434 Посмотреть сообщение
    Это по принципу - раз он такой козёл, то можно сказать, что жене повезло, что они развелись?
    В целом да.
    Но может быть у них были прекрасные отношения и рушить их из-за одной ошибки, стоило ли?

слушайте... а вы когда начинали жить половой жизнью без презерватива со своими мужчинами, вы перед этим их отправляли на анализы? или "верили"?
    В точку!!!

Жорушка offline Старожил Жорушка 50
    Я на анализы не отправяла, но знала, что он проверялся. Да и этоже было не в первое свидание) ну а потом начинаешь человеку доверять..

Просто вот если мужчина решил "гульнуть" то не должно быть у него сомнений использовать контрацепцию или нет.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    С первым мужем сразу не предохранялись, мне тогда было 19, об инфекциях вообще не думала, но и не первое свидание это было.
    А со вторым 3 месяца предохранялись, пока я сама не предложила перестать. На анализы не отправляла, поверила как говорится на слово)
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме
Страница 16 из 18 << ... 6 14 15 16 17 18 >>