-
Ага, вот-вот, сплошь и рядом.. Самое обидное, что от этого особо и не застрахуешься.
Своего на всякий случай я побила. Дада, мешком с детскими вещами по голове, хотя он и сказал, что не в курсе был, и, типа не интересуется подробностями.
Типа, для него это неприемлемо, Ага, ага, плавали, знаем, все вы так говорите..
В общем, предупредила, что, если что, мне еще третий раз рожать, то мне выгоднее остаться безутешной вдовой, нежели в разводе.. делай выводы.
А знаете, что самое забавное в этой ситуации: если даже он женится, то по-любому ему третьего ребенка рожать, так что все равно быть ему многодетным папой со всеми вытекающими.. Так что не все котам масленица))
А вот тетки, которые ведутся в такой ситуации мне лично самой непонятны..
Насчет машины -вот гад, а? завелся, то есть она о себе-е-е-е-е думала, а алименты, мол, только на детей платятся.. Кароч, стандартно мыслят, гады.. как бы переэто.. но это только лоботоимей, в принципе..
Зато, гад.. (это уже в смысле оправдания, видимо, хвост-то щипет) детей утром в сад отвел, в магазин съездил, продукты купил, подарки воспитателям купил, подарки подарил, ребенков забрал, переодел и одного в деревню увез.. А еще мне денег оставил.. Так что я богата и на все праздники свободна, йохууу... Циничная женская мораль - надо копить, пока замужем.
-