-
Гордостью сыт не будешь. Дада. И не надо сомневаться, что я это пойму. О высокой морали говорить в данной ситуации не приходится, и не надо, прошу, ЭТ ОТМАЗКИ.
В Гражданском Кодексе, кстати, говорится о том, что сторона, нарушившая договор, обязана возместить потерпевшей стороне убытки, да и заодно упущенную выгоду.
Если раньше муж возил жену и детей на привычные им (детям) садики\школы, в поликлиники и в гости, то кто должен это делать после разрыва? И на чем, если у мужа новая пассия, а жене, скорее всего, еще и переезжать придется? Ой, начинать про строительство отношений... давайте не будем, все уже случилось. Вот Вы сейчас с женой соберетесь разводиться - Ваши действия? (про "Я не такой, я не собираюсь,я жену люблю" - не будем, поиграйте в актера, Вы же типа умный, у Вас получится).
На что надеются женщины? Ну уж не на вечную любовь, поверьте. Жизнь - штука длинная, в 50 лет не будет вставать у Вас на жену, а встанет на молденького оператора, которая еще и не против окажется, чем вы думать будете, если до этого уже год не вставал, и Вы забыли, что это такое?
(дада, я матершинница и циник, если что, на обвинения в неприличности не ведусь).
А, да. Про гордость еще.
Мой отец, военный, бросив нас в замшелом военном городке, при уходе из дома забрал из дома все. Даже домашние заготовки. Осенью. И не оставил денег.
Мама была оч-чень гордой.
Алиментов он, естественно, не платил, и вообще, уехал в далекие Мары вместе с новой женой и ее ребенком.
И мне, ребенку, той зимой нечего было есть. Мама,квалифицированный специалист, продавала свои платья, чтоб купить еду, так как на работу ее не брали - в городке было достаточно "своих" кандидатов на небольшое количество вакансий.
Вам было нечего есть?
Поэтому лучше я буду горда тем, что моим детям будет что кушать, в случае чего.
Так что не надо мне рассказывать про женскую гордость. Я вам расскажу что-нибудь еще, не менее интересное.
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 24.11.2011 в 11:45.
-