Показано с 1 по 10 из 173

Тема: Как обычно, обсудить, что мужики - козлы :)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Гордостью сыт не будешь. Дада. И не надо сомневаться, что я это пойму. О высокой морали говорить в данной ситуации не приходится, и не надо, прошу, ЭТ ОТМАЗКИ.
    В Гражданском Кодексе, кстати, говорится о том, что сторона, нарушившая договор, обязана возместить потерпевшей стороне убытки, да и заодно упущенную выгоду.
    Если раньше муж возил жену и детей на привычные им (детям) садики\школы, в поликлиники и в гости, то кто должен это делать после разрыва? И на чем, если у мужа новая пассия, а жене, скорее всего, еще и переезжать придется? Ой, начинать про строительство отношений... давайте не будем, все уже случилось. Вот Вы сейчас с женой соберетесь разводиться - Ваши действия? (про "Я не такой, я не собираюсь,я жену люблю" - не будем, поиграйте в актера, Вы же типа умный, у Вас получится).

На что надеются женщины? Ну уж не на вечную любовь, поверьте. Жизнь - штука длинная, в 50 лет не будет вставать у Вас на жену, а встанет на молденького оператора, которая еще и не против окажется, чем вы думать будете, если до этого уже год не вставал, и Вы забыли, что это такое?

(дада, я матершинница и циник, если что, на обвинения в неприличности не ведусь).

А, да. Про гордость еще.

Мой отец, военный, бросив нас в замшелом военном городке, при уходе из дома забрал из дома все. Даже домашние заготовки. Осенью. И не оставил денег.
    Мама была оч-чень гордой.
    Алиментов он, естественно, не платил, и вообще, уехал в далекие Мары вместе с новой женой и ее ребенком.
    И мне, ребенку, той зимой нечего было есть. Мама,квалифицированный специалист, продавала свои платья, чтоб купить еду, так как на работу ее не брали - в городке было достаточно "своих" кандидатов на небольшое количество вакансий.
    Вам было нечего есть?

Поэтому лучше я буду горда тем, что моим детям будет что кушать, в случае чего.
    Так что не надо мне рассказывать про женскую гордость. Я вам расскажу что-нибудь еще, не менее интересное.
    Последний раз редактировалось Пингвинарий; 24.11.2011 в 11:45.

Древовидный режим