Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Чисто мужская точка зрения, безупречная в своем эгоизме. Переключаться полностью на детей в первые месяцы после родов - это нормально. Потому что муж - взрослый, вроде бы как здравомыслящий человек, который (опять же вроде как!) должен понимать, что новорожденный ребенок требует стопроцентной отдачи матери. Или эгоизм у мужиков зашкаливает настолько, чтобы на самом деле страдать от того, что жена тапочки в зубах приносить перестала, а все время проводит рядом с ЕГО, на минуточку, ребенком???? Ох вы ж бедненькие, несчастненькие, и некому-то вас приголубить, внимания уделить, великовозрастным детушкам.. сиську подогреть, в постельке обслужить, а попутно еще ужин приготовить, квартирку вылизать, за жизнь потрепаться, глобальным проблемам мирового кризиса посочувствовать...что еще? ах, да, про младенца не забыть, его ж кормить нон-стопом надо, укачивать, подгузники менять.. мужу подгузник менять не надо? спасибо Господи, и за малые милости. И всего-то надо что парочку месяцев потерпеть, потом жена в новый ритм войдет, перестанет адски уставать и сможет больше внимания мужу уделять. Или это трудно? Подождать? Для любимого-то человека?
Миллион вариантов секса... а если сил на секс нет? ну нет их вообще!!!!!!!!!!! А еще и некоторым больно после родов, это во внимание не принимается?
Кстати, в том случае, который я привела в пример, секс у супругов был. претензии мужа были к тому, что "секс стал не таким интересным!" !!!!! ептыть, это нормально?????
не, козлы, однозначно.
Знаете, может быть перед моими глазами другие примеры. И ладно может я уже забыл как непросто было с дочкой, которой сейчас пять лет, но сейчас в квартире которой мы живем, еще молодая пара, наблюдаю ситуацию от рождения ребенка до нынешнего времени (сейчас 6 месяцев). Ни я, ни сейчас другой папа вниманием жен не были обделены. А вместе разделяли в том числе и обязанности по ребенку. Да, грудью ночью не встанешь кормить, но покормить, памперс поменять, да много чего можно сделать и много чем можно помочь. Или например оставить мужа на целый день с ребенком а самой уйти по делам, это не судьба сделать? Поверьте после такого дня, многое меняется в мировозрении мужчины, НОРМАЛЬНОГО мужчины. А нормальность надо поддерживать до беременности и работать над отношениями, как я и говорил.

Кстати из-за секса рушаться многие отноения. В основном конечно те, которые только на нем были основаны начале, но и много таких, где просто не принято в семье сам секс обсуждать. Возьмите тему про порнуху на посиделках, ну это же дикость. Это надо так мужа запинать, так теперь он точно будет всячески все прятать и скрывать и не удивлюсь, что в итоге найдет любовницу, чтобы не зря бояться быть застуканным.

Опять же я настаиваю на том, что жена и муж должны быть лучшими друзьями, тогда многие проблемы отпадут сами собой. При этом мнение мое разделяет всего 30% форума и это очень печально...