Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
НО: Вы считаете, что за две недели перед родами можно прийти и сказать, мол, дорогая, алес, ты тут сама поживи две недельки (еще с одной пятилеткой на руках), я пока пошел, у меня там любовь и секс, и все такое прочее,. Все?
О как.
Вы не ответили - эта ситуация нормальна или нет, а развели демагогию про работу над отношениями с самого начала.
И это не 25 летний человек, поверьте, и с положением в обществе, которое заставляет, в общем-то, думать о своих поступках.
Во-первых, не демагогию развел, а высказал мнение. Во-вторых, вы сразу встали на сторону женщины, не зная ситуации, просто потому, что считаете мужиков козлами, при этом соглашаясь, что "и жена способна мозги вынести".
В-третьих, мне интересно, а как надо было поступить если любовница уже есть.
Вариант А - бросить жену после родов
Вариант Б - не бросать жену, а жить на два дома
Вариант С - бросить любовницу...
Какой вариант правильный?
Да в том то и дело, что никакой и любая ситуация ненормальна. Ненормально разводиться, это прежде всего бьет по психике детей ... А подчеркну в разводе всегда виноваты две стороны...

Я ответил на вопрос?

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
А мужчины бывают и такими, что ты ему даешь ребенка, а он не берет. А не хочу, говорит. Что, будешь ползать перед ним, умолять? Всякое бывает, понимаете?
Так выясните это до свадьбы или терпите после и не надо ныть, что муж гад ребенка не берет. Вы знали на что шли...