Сообщение от
Пингвинарий
Гордостью сыт не будешь. Дада. И не надо сомневаться, что я это пойму. О высокой морали говорить в данной ситуации не приходится, и не надо, прошу, ЭТ ОТМАЗКИ.
В Гражданском Кодексе, кстати, говорится о том, что сторона, нарушившая договор, обязана возместить потерпевшей стороне убытки, да и заодно упущенную выгоду.
Если раньше муж возил жену и детей на привычные им (детям) садики\школы, в поликлиники и в гости, то кто должен это делать после разрыва? И на чем, если у мужа новая пассия, а жене, скорее всего, еще и переезжать придется? Ой, начинать про строительство отношений... давайте не будем, все уже случилось. Вот Вы сейчас с женой соберетесь разводиться - Ваши действия? (про "Я не такой, я не собираюсь,я жену люблю" - не будем, поиграйте в актера, Вы же типа умный, у Вас получится).
На что надеются женщины? Ну уж не на вечную любовь, поверьте. Жизнь - штука длинная, в 50 лет не будет вставать у Вас на жену, а встанет на молденького оператора, которая еще и не против окажется, чем вы думать будете, если до этого уже год не вставал, и Вы забыли, что это такое?
(дада, я матершинница и циник, если что, на обвинения в неприличности не ведусь).